Зелёный чай поможет увеличить грудь

0
271

Как известно из статистических данных, размером своего «богатства» недовольна каждая третья представительница слабого пола!

Практически каждая женщина знает народную мудрость, что для роста груди необходимо кушать много капусты. Но, ученые из Америки предлагают другой способ увеличить бюст – пить зеленый чай.

Свое утверждение исследователи основывают тем фактом, что на рост груди влияют фитоэстрогены – вещества, близкие по составу к женскому гормону эстрогену. Вернее, если быть точными, фитоэстрогены влияют на увеличение упругости, сохранение формы и рост груди, но в небольших показателях. Так вот, в зеленом чае этих веществ содержится в достаточном количестве, чтобы суметь воздействовать на увеличение столь желанных объемов. Особенно полезным для роста бюста является прием зеленого чая вместе с медом.

Кроме того, схожее действие за счет содержания фитоэстрогенов было выявлено английскими учеными в следующих продуктах: бразильском орехе, кофе, пиве, соевых бобах, капусте (любой) и пшеничных отрубях.

Однако сильно налегать на эти продукты не стоит. Англичане доказали, что злоупотребление фитоэстрогенами может привести к развитию раковых опухолей и бесплодию.

С медицинской же точки зрения, увеличение груди грозит диабетом второго типа. Статистические данные показывают, что женщины с пышным бюстом страдают от этого заболевания в среднем на 50% больше, чем обладательницы маленькой или среднего размера груди. При этом наличие «жирка» в области бедер и на ягодицах очень полезно, ведь он препятствует развитию этой формы диабета.

Вот и знай теперь, худеть или не худеть, увеличивать бюст или оставить, как есть…

Ну а если вы всё же решили воспользоваться советами американских учёных, то выбирайте самый лучший чай – пусть он будет не только полезным, но и вкусным. Для себя можно выбрать цейлонский чай Олинда в картонной или целлофановой упаковке, а подругам на праздники преподнести подарочный чай и не забыть рассказать об этих полезных свойствах чая.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий