Состоялась премьера новой серии Гарри Поттера в Лондоне, куда, конечно же съехались все актёры и члены съёмочной группы, а также толпы фанатов.

Фанаты дежурили сутками на Лестер-сквер, чтобы увидеть своих любимцев.

И желание их сбылось.

Появившись в джинсах и футболках на предыдущем мероприятии в честь покупки Warner Bros лондонской киностудии, где снимали Гарри Поттера, Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт для премьеры вытащили из шкафов свои лучшие костюмы.

Но им всё равно не затмить Эмму Уотсон, которая для этого события выбрала маленькое винтажное платье из кружев и перьев.

А для того чтобы платье вело себя перед камерами подобающим образом и не показало ничего лишнего, Эмма Уотсон прикрепила его к спине прозрачной липкой лентой. Почти незаметно, но разве что-то может ускользнуть от всевидящего ока папарацци.

Актёры наперебой говорили об огромном пути, пройденном вместе, грустили о том, что всё закончилось, и выражали надежду принять участие в других фильмах, столь же интересных, как «Поттериана». Будут ли они опять сниматься в Гарри Поттере, если создатели фильма решат продолжить историю мальчика-волшебника? Нет, нет и нет — был однозначный ответ от всех актёров.

Но посмотрите на загадочную улыбку Джоан Роулинг:

Уж не замышляет ли она продолжение?