Юбка в клетку для женщин с большим размером одежды

0
313

Купить юбку для полной фигуры не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. А главное – крупные формы вовсе не повод одеваться в балахоны и брюки. Просто при выборе клетчатой юбки учитывайте особенности своей фигуры и помните, что советуют стилисты.

Немного из истории

Клетчатый узор – родом из Шотландии. Больше 5 столетий назад во время войны местные кланы создавали уникальные клетчатые узоры, обозначающие принадлежность к определенному роду.

Клетчатая юбка карандаш для полных женщин

Клетчатая юбка-карандаш идет практически всем полным женщинам. Исключение составляют только дамы с типом фигуры «перевернутый треугольник», для которого свойственны широкие плечи и узкие бедра. Остальных женщин этот фасон украшает, скрывая недостатки в области талии. Кроме того, клетчатая юбка-карандаш создает акцент на красивых икрах и эффектно подчеркивает ягодицы. Возможно, полным женщинам придется надеть под нее утягивающее белье, а из обуви отдать предпочтение каблукам, но зато тогда идея купить юбку-карандаш окажется очень выгодным вложением. Кстати, очень удобно, что на многих сайтах можно выбрать одежду исходя из типа фигуры.

Юбка в клетку для женщин с большим размером одежды

• Для дам с типом «груша» лучше подобрать карандаш с легким сужением к низу. Так бедра будут смотреться более выигрышно. Удачной парой будет свободно драпирующийся топ.
• Женщинам с типом фигуры «яблоко» (выделяющейся областью живота) клетчатую одежду лучше носить вместе со свободным топом средней длины.
• Тип фигуры «прямоугольник» не сочетается с клетчатой юбкой-карандашом. Ведь она только подчеркнет прямые линии тела женщины.
• Полные дамы с женственной фигурой «песочные часы» красиво выглядят в подобных моделях юбки. Им можно сделать акцент на талии при помощи ремешка.

Клетчатая юбка годе для женщин с пышными формами

Годе имеет силуэт, облегающий бедра и расширяющийся в подоле. Такая модель зрительно сужает очертания тела, скрывает недостатки фигуры. Классическая длина юбки годе – немного ниже колена или в пол.
• Обладательницам фигуры «груша» лучше отказаться от фасона годе по той причине, что она не скрадывает объем на бедрах, а акцентирует на них внимание.
• Женщинам типа «перевернутый треугольник» юбка-годе подходит, только если их бедра лишь немного уже груди.
• Дамам с фигурой «яблоко» можно купить клетчатую юбку-годе и носить со свободным топом до середины бедра.
• Для фигуры «прямоугольник» подойдет та модель клетчатой юбки годе, которая неплотно облегает бедра и расширяется выше колена.
• Фигура «песочные часы» в любой длине юбки годе будет выглядеть идеально.

Очень эффектно смотрятся комплекты с юбкой годе в повседневной жизни благодаря необычному фасону и броской расцветки. Как и в другой одежде, полным женщинам здесь следует воздержаться от слишком мелкого узора в клетку.

Юбка в клетку для женщин с большим размером одежды

Юбка на талии для полных женщин (А –силуэт)

Фасон юбки А-силуэта подойдет многим полным представительницам прекрасного пола, ведь он подчеркивает талию и открывает ноги. Данный фасон позволяет выбрать различную длину: до колена, середины икр или в пол. Внимание стоит обратить на модели с завышенной талией.

• Для всех типов фигур отлично подойдет юбка классического А-силуэта и юбка-солнце.
А-силуэт считается самым универсальным. Для офиса можно выбрать одежду на талии, слегка расширяющуюся к низу. А для вечеринки или встречи с друзьями отлично подойдет клеш, который как волнами окутает фигуру и скроет объемы.

Добавить комментарий