Пола Маккартни не пустили на вечеринку после Грэмми

0
287

Пола Маккартни не пустили в один из клубов в Лос-Анджелесе, где проходила вечеринка после Грэмми. Несмотря на раздувшуюся вокруг этого курьёзного случая шумиху, причина оказалась банальной — сэр Пол просто перепутал клубы.

Пола Маккартни не пустили на вечеринку после Грэмми

— Насколько важными персонами мы должны быть? — шутливо спрашивает Пол Маккратни у музыканта Бека (получившего, кстати, Грэмми в прошлом году). — Нам нужен новый хит. Нужен новый хит. За работу!

— В следующем году, в следующем году, — отвечает ему Бек, которого охрана также не пропустила в клуб.

Инцидент произошёл на пороге клуба, вечеринку в котором вёл рэпер Tyga. Чуть позже Tyga написал в своём микроблоге, что он понятия не имел об этом происшествии, и, конечно, пустил бы сэра Пола Маккартни, будь он на месте охранника. А представитель рэпера сообщил, что Маккартни непременно пустили на вечеринку, если бы он захотел, но тот быстро ушёл, как только понял, что попал туда по ошибке.

Как оказалось, 73-летний битл просто перепутал клубы. На самом деле его ждали в клубе, находящемся неподалёку, где вечеринку для гостей Грэмми устроил его соотечественник Марк Ронсон, получивший в этом году Грэмми, и Леди Гага. Именно туда Маккартни и направился после инцидента.

Добавить комментарий