Модно и недорого: 6 советов по созданию образа

0
133

Средства массовой информации — те еще любители исказить реальность. Это касается как глобальных и важных проблем, так и более бытовых и личных, таких, как мода. Почти все люди черпают знания о том, как им надо выглядеть, из журналов и телевидения, где потребителя заваливают лавиной из дорогих брендов, стимулируя его приобрести более дорогой товар.

Не у многих есть талант собрать приличный гардероб, не затратив на это внушительной суммы. Для того, чтобы не тратить много времени на нахождение золотой середины, а после провала с грустью осознавать, что надо бежать в бутик «D&G» или так и остаться не модным, существует несколько простых решений:

1. Во-первых, и это самое очевидное – не акцентировать внимание на бренде.

Огромная надпись лейбла на всю спину сделает из модели ходячий билборд, но никак не стильного человека.

2. Во-вторых, качество одежды.

Это касается не только материала, из которого сшиты вещи, но и их состояния. Вывод: опрятность и качество — показатель стиля.

Модно и недорого: 6 советов по созданию образа

3. В-третьих, никогда не покупать подделки.

Они только укажут на недостаток средств и едва ли сделают модным чей-то образ. Уж лучше покупать продукцию малоизвестных брендов. Если говорить об украшениях, то лучшим решением станут серебряные украшения ручной работы от http://forest-jewellery.ru/ — уникальные и неповторимые.

Небольшая ремарка, которая поможет сохранить деньги: не надо бегать за новыми коллекциями — их не догнать. А вот интернет-шоппинг может стать хорошим решением, если есть сильное желание купить что-то «брендовое». Также следует обратить внимание на тот факт, что дорогие бутики тоже, нет-нет, да и делают распродажи, стоит лишь выбрать правильный момент.

4. В-четвертых, если надеть на себя самые дорогие вещи, а они не подходят по цвету, фактуре и стилю, тут даже лейбл не спасет.

Не важно, дорогая на человеке вещь или нет, главное — правильно скомпоновать все детали мозаики.

Модно и недорого: 6 советов по созданию образа

5. Пятое — комбинировать одежду.

Таким приемом пользуются многие модели, чего уж простым людям чураться этого? Можно сочетать дорогие марки с теми, что подешевле — главное правильно их подобрать.

6. Шестым советом будет: стать дизайнером!

А что, певицам и актрисам можно резко переквалифицироваться в специалистов по одежде, а другим нельзя? Здесь речь идет не о пошиве собственной коллекции, а о том, как легко можно найти профессионала, который за умеренную цену сошьет качественную одежду. Стоит поговорить с друзьями, у кого-то наверняка есть знакомые с подобными навыками.

Надо посмотреть на моду с другой стороны. Она не заключена в лейбле, она — в стиле и в его восприятии. Модно — не значит дорого.

Добавить комментарий