Главнаямода

Канье Уэст выпустил новую коллекцию одежды и оскорбил Тэйлор Свифт

Канье Уэст умудрился за один день сделать сразу три дела: выпустить новую коллекцию одежды, объявить о выходе нового альбома и оскорбить Тэйлор Свифт.

В Нью-Йорке в спортивном комплексе Madison Square Garden прошёл показ новой коллекции Канье Уэста Kanye West Yeezy Season 3, который запомнился многим не столько самой одеждой, сколько оскорблением Тэйлор Свифт, прозвучавшим в новой песне Канье.

Канье Уэст выпустил новую коллекцию одежду и оскорбил Тэйлор Свифт

Сам показ, на котором присутствовали все члены клана Кардашян, включая бывшего мужа Хлои, долгое время находившегося в больнице после комы, большинство модных критиков вежливо назвали "странным".

Канье Уэст выпустил новую коллекцию одежду и оскорбил Тэйлор Свифт

Разорванные юбки, мешковатые куртки, боди и толстовки телесного цвета - самопровозглашённый дизайнер говорит, что на создание этой коллекции его вдохновили протесты в Лондоне, а также лагеря беженцев.

Канье Уэст выпустил новую коллекцию одежду и оскорбил Тэйлор Свифт

Однако, как потом выяснилось, не все модели удостоились чести надеть одежду от Канье Уэста: на некоторых из них, а также на всех статистах, окружающих подиум, были надеты вещи, купленные заранее командой Уэста в магазинах сэконд-хэнда. Надеемся, что хотя бы Наоми Кэмпбелл - приглашённая звезда показа - была в подлинных вещах от Канье:

Канье Уэст выпустил новую коллекцию одежду и оскорбил Тэйлор Свифт

Кстати, несчастные лица моделей - это часть требований дизайнера, который предъявил им целый список правил, среди которых значатся: не улыбаться, не танцевать, не смотреть в камеру, не смотреть в глаза, не двигаться сексуально, вести себя естественно и т.д.

Показ проходил под музыку из нового альбома Уэста, и здесь тоже не обошлось без странностей. В одной из композиций рэпер спел:

- Я считаю, мы с Тейлор могли бы заняться сексом, ведь я сделал эту с...ку знаменитой...

Эта строчка моментально разнеслась по Интернету и всем новостным изданиям. Друзья Тэйлор Свифт бросились на защиту, а её брат демонстративно выбросил в мусорное ведро кроссовки от бренда Канье Уэста и показал это в Инстаграме:

Getting a head start on some spring cleaning. Here we go again.

Видео опубликовано Austin Swift (@austinkingsleyswift)

Чуть позже представитель певицы сообщил, что Тэйлор не давала своего согласия на обнародование этих строк, и в часовом телефонном разговоре с Канье, наоборот просила убрать строку из песни, считая, что она не только направлена против неё, но и является женоненавистнической в целом. После этого заявления Канье выступил в Твиттере, где в целой серии сообщений обвинил Тэйлор во лжи, уверяя, что это была её идея - разместить в песне такую строку, поскольку девушка считает это очень смешной шуткой.

Напомним, в 2009 году Канье Уэст прервал благодарственную речь Тэйлор Свифт на MTV VMA, заявив, что награду должна была получить Бейонсе (Beyonce), а не она.

Неизвестно, получит ли этот скандал продолжение, и кто будет покупать одежду от Канье Уэста, но одного он точно добился: о его коллекции и о новом альбоме теперь говорят все.

Канье Уэст выпустил новую коллекцию одежды и оскорбил Тэйлор Свифт
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее