Победители Critics’ Choice Awards — 2016

0
192

Леонардо Ди Каприо ещё на один шаг приблизился к заветному Оскару, а Безумный Макс стал фаворитом премии Кинокритиков, победив в 9 категориях.

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», изначально претендовавший на награду в тринадцати номинациях, в итоге победил в 9 из них, в том числе за лучшую режиссуру, лучшие костюмы и грим, а также за визуальные эффекты.
Кроме того, Лучшей актрисой боевика стала Шарлиз Терон, сыгравшая в нём одну из главных ролей.

Леонардо Ди Каприо назван Лучшим актёром за роль в фильме «Выживший», что ещё на один шаг приблизило его к Оскару.
Лучшей актрисой стала Бри Ларсен за роль в киноленте «Комната». Однако всеобщее внимание привлек её партнёр по фильму — 9-летний Джейкоб Тремблэ, сыгравший сына её героини. Мальчик получил награду как Лучший юный актёр. В своей речи Джейкоб поблагодарил коллег по фильму, своих родителей и пообещал поставить награду рядом с звездолётом из «Звёздных войн».

Победители Critics' Choice Awards - 2016

Роль Сильвестра Сталлоне в фильме «Крид: Наследие Рокки» принесла 69-летнему актёру награду за Лучшую мужскую роль второго плана. Неделю назад Сталлоне получил за неё Золотой глобус и теперь считается основным претендентом на Оскар в этой категории.

Победители Critics' Choice Awards - 2016

И, наконец, главную награду получил фильм «В центре внимания», также победивший в категориях на лучший Сценарий и Лучший актёрский состав.

Премия Critics’ Choice Awards привлекает пристальное внимание любителей кино тем, что является своеобразной репетицией Оскара, и часто работы, отмеченные кинокритиками, затем становятся обладателями Оскара.

Добавить комментарий