Восхитительные Speedy: подберите свой вариант легендарной сумки от Louis Vuitton

0
351

Speedy – без сомнения, одна из самых популярных и узнаваемых сумок Louis Vuitton. Ее не напрасно называют легендой. Первый аксессуар этой серии появился еще в далеком 1932 году, и с тех пор Speedy не потеряла актуальности ни на один сезон. Эта сумка настолько хороша, что именно ее выбрали для себя такие знаменитости как Одри Хепберн, Бритни Спирc, Лидия Херст, Рианнa, Ева Лонгoрия, Анна Курникова и Мадoнна. Несомненно, она подойдет и вам!

сумки Louis Vuitton

Простая математика от Louis Vuitton

Модель Speedy представлена в нескольких вариантах: 25, 30, 35 и 40. Поклонницы марки хорошо знакомы с этой «математикой». Секрет очень прост: указанные числа означают ширину сумки.
Speedy 25 – самый компактный аксессуар из этой серии. Такая сумка идеально подходит для свиданий, коктейльных вечеринок и светских мероприятий. Если вы хотите создать образ хрупкой, изысканной дамы, смело выбирайте именно этот вариант!

Восхитительные Speedy

Speedy 30 – несомненно, самый популярный аксессуар серии. Эта элегантная, не громоздкая, но очень вместительная сумка превосходно подходит для ежедневного использования. Вы сможете с легкостью положить в нее все вещи, которые предпочитаете носить с собой каждый день. Аксессуар дополняется не только ручками, но и удобным, регулируемым по длине ремнем. Идеальный вариант для девушек, которые любят носить сумку на плече!

легендарные сумки от Louis Vuitton

Наконец, модели Speedy 35 и 40 станут вашими верными спутницами в командировке или небольшом путешествии. Выберите одну из таких сумок, и вам не придется брать в дорогу громоздкий, тяжелый чемодан.

модели Speedy

В поисках идеального принта

Подобрать подходящий размер сумки – дело нехитрое. Нужно лишь решить, для чего нужен аксессуар – для ежедневного использования, посещения светских мероприятий или путешествий. Выбор принта – вопрос гораздо более сложный. Прекрасно понимая это, дизайнеры марки предложили покупательницам несколько десятков сумок Speedy в различных расцветках. Более того, новые варианты оформления появляются до сих пор!

сумка Speedy

Классическая сумка Speedy выполняется из канвы Monogram или Damier в темном исполнении. Только в 2006 году появился первый вариант этой сумки со светлым шахматным принтом. Также модной классикой уже стали однотонные модели из коллекций Epi Leather – как белого, так и черного цвета.

Louis Vuitton

Впрочем, руководство Модного дома хорошо понимало, что одних только сдержанных оттенков и традиционных узоров недостаточно, чтобы удовлетворить вкусы современных модниц. Благодаря сотрудничеству Louis Vuitton с известными фотографами, дизайнерами и другими творческими личностями мир увидел немало ярких, интересных проектов, и одной из долгожданных новостей стало обновление сумки Speedy. Превосходным результатом такого «эксперимента» стало творение Такаси Мураками, представившего публике новый вариант принта — Monogram Multicolore. Благодаря труду японского дизайнера сумка Speedy стала намного ярче и оригинальнее. Новый дизайн классического аксессуара особенно понравился юным модницам, предпочитающим необычные, привлекающие внимание вещи сдержанной классике. Позднее появилось множество других интересных вариантов аксессуара, в том числе модели защитной расцветки и сумки с вишнями. Есть из чего выбирать!

сумки Speedy

Итак, наш вывод очень прост: если вы хотите приобрести удобную, практичную и безупречно красивую сумку, которая не выйдет из моды ни через месяц, ни через год, смело отдавайте предпочтение Speedy. Попробуйте прямо сейчас подобрать сумку Луи Виттон с подходящим размером и вариантом оформления. Найдите свою идеальную Speedy!

Добавить комментарий