У Марка Цукерберга и Присциллы Чан родилась дочь

0
155

Марк Цукерберг стал отцом! Основатель Facebook объявил об этом на своей странице и показал первую фотографию дочки, которую назвали Макс.

У Марка Цукерберга и Присциллы Чан родилась дочь

31-летний Цукерберг хорошенько подготовился к рождению наследницы: объявил о том, что на 2 месяца уходит в декретный отпуск, а также заранее написал большое письмо для неё, которое опубликовал здесь: https://www.facebook.com/notes/mark-zuckerberg/a-letter-to-our-daughter/10153375081581634

В своём письме дочери Цукерберг пишет, что, несмотря на то, что заголовки СМИ обычно фокусируются на негативе, в современном мире хорошего гораздо больше: здоровье улучшается, знания людей растут, а технологии развиваются так быстро, что жизнь следующего поколения будет явно комфортнее.

Кроме того, основатель самой крупной социальной сети пообещал отдать на благотворительность 99% своих акций Facebook, что на данный момент составляет 45 миллиардов долларов. Именно эта новость, а не рождение дочки, сейчас всколыхнула все новостные издания, которые уже строят предположения, куда пойдут эти деньги.

Добавить комментарий