Плойка для крупных локонов: правильный выбор

0
579

Качество вашей прически зависит не только от умения и навыков при накручивании волос. Главный секрет красоты завивки кроется в самом инструменте.
Плойку для крупных локонов нужно выбирать с регулятором температуры, чтобы можно было выставить нужный режим нагрева. Подробнее об этом читайте на сайте TvoiLokony.ru.

Плойки можно разделить на 3 типа:
1. Тефлоновые.
2. Керамические.
3. Турмалиновые.
Керамические и турмалиновые плойки имеют титановое покрытие, оно способствует равномерному нагреванию инструмента. Подбирая прибор, следует обратить внимание на наследующие моменты:
— максимальная температура нагрева;
— время нагрева;
— наличие нескольких режимов;
— комплектация.

Приобрести такой инструмент можно в специализированных магазинах, где имеется огромный ассортимент парикмахерских товаров. Стоимость плойки зависит от количества ее функций, технических особенностей и фирмы производителя.
При выборе плойки посмотрите на диаметр, так как от этого будет зависеть размер локонов. Щипцы для завивки бывают от 11 до 38 мм, естественно, чем крупнее диаметр – тем больше кудри. В наборе с инструментом должны идти дополнительные насадки. Самые распространенные насадки: зигзаг, текстура, гофре и треугольные.

Классические крупные локоны за 5 минут

Плойка для крупных локонов: правильный выбор

Создать красивые локоны можно с помощью бигуди, спиралек, поролоновых или пластмассовых палочек. Но самым эффективным способом является плойка.
Если вы обладательница густых волос, тогда прибор нужно поставить на максимальную температуру, а если у вас редкие и тонкие волосы – тогда температура нагрева должна быть минимальной.

Для создания больших локонов вам понадобится плойка с большим диаметром, средство для укладки волос, лак сильной фиксации и расческа. Для начала следует вымыть голову, подсушить ее с помощью полотенца и нанести небольшое количество пены для укладки волос. Дальше тщательно расчешите волосы и приступайте к завивке.

Для этого, возьмите разогретую плойку и намотайте на нее прядь волос, подержите пол минутки и аккуратно освободите готовый локон. Каждую накрученную прядь обработайте лаком. И так каждую прядь. В течение 5 минут ваша прическа будет готова.

Стоит помнить, что перед накручиванием кудрей нужно обязательно применять средства для защиты структуры волос, иначе вы можете повредить их структуру, и они станут ломкими, тусклыми и начнется процесс сечения кончиков.

Популярные новинки на рынке красоты волос

Плойка для крупных локонов: правильный выбор

«BaByliss Curl Secret» — электроприбор автоматически создает идеальные красивые локоны от самих корней. Имеет 2 режима работы, керамическую защищенную поверхность. Пряди получаются тугими и сужаются к кончикам.

«Rowenta» — щипцы имеют 9 режимов работы, турмалиновое покрытие и изолирующий наконечник от ожогов пальцев. Моментально создает крупные локоны от самого корня волос.

«Philips» — тройной прибор способен в считанные минуты создать прическу в ретро стиле. Имеет титановое покрытие и 3 рабочих зоны с разными диаметрами(19, 22 и 24 мм).

«Braun» — электроприбор с керамическим покрытием, работает на 5 режимах, в нем есть датчик показывающий температуру нагрева и безопасный наконечник, предусмотренный от ожогов. Инструмент способен быстро превратить ваши волосы в идеальные крупные локоны.

«Moser» — щипцы, созданные для накручивания крупных кудрей. Прибор имеет серебреное титановое покрытие и несколько температурных режимов, нагревается за 1 минуту.

Красивые большие локоны подходят всем женщинам, неважно какие у вас волосы по длине: длинные, средние или короткие. Такой вид завивки визуально делает волосы более густыми и пышными. С такой прической вы всегда будете выглядеть изящно!

Добавить комментарий