Модная клетка: возвращение во всех элементах

0
115

В коллекции многих мировых дизайнеров прослеживается тенденция реанимации клетки. Такое рвение светил мировой моды не дают возможности стильной шотландке исчезнуть из поля зрения модниц.

Где встречается клетка?

Клетку как минимум в трех цветовых решениях можно встретить как в платьях, например, Tanita Romario предлагает длинные тёплые платья в клетку (все тёплые платья этой марки можно посмотреть здесь: http://tanita-romario.ua/platya-optom/teplye-platya/), так и в сарафанах, брюках, юбках, шортах и пальто. Тёплое платье в клетку от Tanita Romario:

Модная клетка: возвращение во всех элементах

О клетчатых пальто стоит сказать отдельно. Поскольку в этом году очень актуальны модели «с чужого плеча», то серо-черно-белый микс клеток смотрится очень необычно и элегантно, придавая увеличенным в верхней части предметам одежды особый шарм.

Модная клетка: возвращение во всех элементах

Поскольку для пальто отведена особая роль в модных веяниях, то оно призвано все спрятать под себя, и остается фактически моноодеждой, под которой так органично смотрятся шорты из костюмной ткани с повторением клетки, как на пальто.

Клетчатая одежда: стиль кежуэл

Реально смотря на вещи, следует отметить, что модные вечеринки, тусовки и рестораны – это актуально не для всех. Выглядеть стильно, модно на работе и при этом чувствовать себя комфортно — вполне доступно, если не игнорировать модные тенденции, но умело реализовывать их в форме и стиле. К примеру, ретро-платье а-ля 50-е в серо-белую клетку будет модным и уместным на рабочем месте, но, дополненное аксессуарами, подойдет и для романтического ужина.

Зауженные книзу брюки из шотландки, столь популярной в этом году, в сочетании с теплым джемпером и перекликающимся по основному тону с низом, подойдет юной моднице, как для учебы, так и для вечерних посиделок с друзьями.

Модная клетка: возвращение во всех элементах

По-прежнему актуальная джинсовая одежда во всех ее проявлениях, но при этом рваная, тертая. Комбинация клетчатых рубашек, топов, туник с этно-аксессуарами – хит модного мировоззрения.

Помимо этого, подкладочная ткань под манжетами джинсовых брюк, шорт – обязательно в клетку! Плюс — такие вставки, принты, отделка карманов.

Аксессуары: тоже клетка?

Да, но не везде и не во всем! Если вы не готовы носить обувь в клетку, то можно поискать туфли, где этим принтом будет украшен только небольшой элемент.

Модная клетка: возвращение во всех элементах

Стоит помнить о шарфике, сумке: они могут помочь в создании единого образа, цельного и оригинального. Акцентируя внимание на модных деталях, стоит помнить о немаловажном аспекте: все ткани должны быть природного происхождения, безопасные для здоровья, т. е. модная клетка должна отображаться на льне, батисте, шерсти, хлопке.

Добавить комментарий