Мадонна подала в суд на Гая Ричи из-за сына Рокко

0
367

Пятнадцатилетний Рокко стал причиной судебного разбирательства между Мадонной и её бывшим мужем Гаем Ричи.

Мадонна подала в суд на Гая Ричи из-за сына РоккоОбщий сын Мадонны и Гая Ричи, проживающий сейчас в Лондоне с отцом, заявил, что хочет и дальше оставаться с ним. Однако Мадонна намерена добиться через суд возвращения подростка домой в Нью-Йорк. Она уже обратилась в Верховный суд Манхэттена с требованием вернуть сына.

Учитывая, что Рокко уже далеко не маленький мальчик, суд принял во внимание его нежелание жить с матерью и постановил, что подросток должен приехать в Нью-Йорк и лично побеседовать с мамой, а на основании его решения суд вынесет окончательный вердикт.

Гай Ричи, у которого, помимо Рокко, есть ещё трое детей от его нынешней супруги, заявил, что если его сын не желает жить в Нью-Йорке, он сделает всё возможное, чтобы тот не возвращался в Америку.

Мадонна подала в суд на Гая Ричи из-за сына Рокко

Гай Ричи и Мадонна развелись в конце 2008 года, но поддерживали дружеские отношения и вместе заботились об общем ребёнке. Что касается отношений Мадонны с сыном, в последний раз они виделись на День Благодарения, когда Мадонна организовала праздничный «семейный» обед на 70 гостей в Барселоне. В начале этого года певица объявила, что Рокко отправится с ней в гастрольный тур и будет работать за сценой, однако юноша, похоже, предпочитает спокойную жизнь в семье отца, а не гастрольный тур с мамой.

Добавить комментарий