Лучшие наряды 2015 года

0
227

В последние дни уходящего года хочется вспомнить, кто был самой стильной звездой и чьи наряды поразили модниц всего мира. Что надевала Кейт Миддлтон и чем нам запомнились ее выходы в свет?

Благодаря таким иконам стиля, как Кейт Миддлтон, мы узнаём о модных трендах и учимся стильно одеваться. А такие магазины, как китайский интернет магазин с русским описанием come365.com, позволяют приобретать модные вещи по выгодной цене, не нанося значительного ущерба своему бюджету. Давайте посмотрим, кто чаще всего попадал в списки самых хорошо одетых звезд, и узнаем о лучших нарядах из нашей подборки лучших нарядов 2015 года.

Лучшие наряды 2015 года:

Оливия Палермо, показ Valentino, Рим

Лучшие наряды 2015 года

Оливия Палермо на протяжении всего 2015 года представила целую коллекцию удивительно стильных образов. И хотя никто сразу не скажет, где в последний раз снималась 29-летняя актриса, но вот ее вкусу точно можно доверять. В один из своих выходов в свет она выбрала сказочно красивое платье Valentino из черной тюли и, как обычно, Оливия уделила внимание каждой детали своего образа, включая макияж и прическу.

Сьюки Уотерхаус, премия Оскар 2015, Лос-Анджелес

Лучшие наряды 2015 года

23-летняя модель не появилась на красной дорожке премии «Оскар», но церемонию награждения она не смогла пропустить, ведь нельзя было совсем не показать это роскошное платье Burberry. Глубокое декольте и великолепный цвет наряда были дополнены естественным макияжем и прической.

Кейт Миддлтон, премьера фильма «007: Спектр», Лондон

Лучшие наряды 2015 года

33-летняя герцогиня в этом году подарила британцам маленькую принцессу, а сама в этом платье Jenny Packham походила на Эльзу из «Холодного сердца». Этот выбор можно назвать смелым, ведь все журналисты приметили отсутствие нижнего белья на жене принца Уильяма, но все выглядело идеально. Кажется, Кейт и дальше собирается удивлять своими нарядами, так как у нее появился новый стилист — Пандора Делевинь.

Диана Крюгер, премьера фильма «Эверест», кинофестиваль в Венеции

Лучшие наряды 2015 года

39-летняя актриса частенько украшала красные дорожки на протяжении этого года. Не исключением стало ее появление на открытии кинофестиваля в Венеции. В этом платье Prada Диана похожа на греческую богиню, разве что модный клатч и фотографы за ее спиной снова возвращают нас в 2015 год.

Дакота Джонсон, премьера фильма «50 оттенков серого», Лондон

Лучшие наряды 2015 года

Бесспорно, это был год Дакоты Джонсон, которая показала отменный вкус и целую коллекцию стильных нарядов на всех премьерных показах фильма «50 оттенков серого». Но именно этот эффектный наряд Saint Laurent, в котором 26-летняя актриса появилась на премьере в Лондоне, запомнится больше всего.

Сиенна Миллер, вечеринка amfAR, кинофестиваль в Каннах

Лучшие наряды 2015 года

Одной из самых заметных модных тенденций 2015 года стало возвращение в 90-е годы. Не удивительно, что платья на бретельках стали главным трендом на красных дорожках Голливуда. 33-летняя Сиенна Миллер представила платье Ralph Lauren в актуальном серебристом оттенке и в очередной раз доказала, что она одна из самых стильных актрис во всем мире.

Добавить комментарий