Прозрачное сердце-кристалл с портретом любимого человека

0
71

Удивительная вещь – фотокристалл! Правда, выглядит очень красиво. Он представляет из себя некую стеклянную форму с фотоизображением, которое наносится на его поверхность или располагается внутри кристалла. Всё зависит от технологии изготовления. Сублимационная печать – наиболее выгодный и простой способ изготовить такой красивый и удивительный сувенир. Для этого, прежде всего, понадобятся кристаллы для сублимации. Кроме того, — бумага и чернила для сублимации, принтер, термоскотч, термопресс с плоской поверхностью.

Прозрачное сердце-кристалл с портретом любимого человека

О фотокристаллах для сублимации, как основе для создания оригинальных сувениров, стоит помнить тем, кто держит сувенирные лавки, работает в фотостудиях или непосредственно занимается изготовлением тех или иных сувениров. Ведь кристаллы для сублимации могут помочь расширить ассортимент сувенирной продукции. С помощью кристаллов для сублимации реально создать множество разнообразных сувениров на разные вкусы и практически по любому поводу. Предложите клиенту готовый товар или выполните индивидуальный заказ, так как благодаря сублимационной технологии на фотокристалл для сублимацииесть возможность перенести с бумаги какое-либо изображение и надпись.

Подбираете изображение. Печатаете его на специальной бумаге, применяя сублимационные чернила. Напечатали. Затем берёте фотокристаллы для сублимации. Это заготовки с полимерным покрытием. Как известно, такой слой необходим для того, чтобы произошёл сублимационный перенос. Для этого ещё надо создать высокую температуру и давление, тогда рисунок перейдёт с листа бумаги на поверхность, которую подготовили для окрашивания. Твёрдые чернила сублимируют, пар проникает в полимер. Краска надёжно впечатывается в поверхность. Такое изображение получается стойким. А теперь представьте, как это будет смотреться на стекле! Красотища!

Перенесённая на прозрачную стеклянную поверхность фотография приобретёт глубину и многогранность одновременно. Купить фотокристаллы для сублимации можно здесь: http://sublimart.ru/shop/blank/sublimatsionnye-kristally.
Форму кристалла выбирайте по своему усмотрению. Так фотокристаллы для сублимациипредлагаются в виде прямоугольника, ромба, овала и других форм. Есть заготовки с зеркальными краями, со стразами. Кристалл-сердце, в центре которого размещён, к примеру, фотоснимок счастливой пары молодожёнов или супругов со стажем, — это отличный романтический подарок.
Размеры заготовок также существуют разные. Кроме того, есть кристаллы-брелоки. Из них тоже получатся оригинальные индивидуальные сувениры.

Прозрачное сердце-кристалл с портретом любимого человека

Добавить комментарий