Измены слух: муж Гвен Стефани изменял ей с няней

0
104

СМИ назвали главную причину развода Гвен Стефани и Гэйвина Росдейла. Оказывается, муж певицы изменял ей с няней.

Измены слух: муж Гвен Стефани изменял ей с няней

Ох уж эти няни звёзд! То Бена Аффлека таблоиды обвиняют в связях с няней, теперь вот мужа Гвен Стефани. Журнал US Weekly опубликовал разоблачение трёхлетнего романа Гэйвина Росдейла с няней его детей. По данным журнала, муж певицы изменял ей с няней Минди Мэнн, как две капли воды, похожей на Гвен Стефани.

— Если Гвен ела что-то, или занималась спортом, или купила новую сумочку, Минди делала то же самое, — поделился с журналом инсайдер. — Гвен считала это очень странным.

Гром грянул в феврале этого года, когда интимная переписка Гэйвина Росдейла и Минди была обнаружена Гвен на одном из планшетов в доме. Именно это, по данным СМИ, и стало причиной их развода, который сама Гвен называет внезапным.

Гвен Стефани и Гэйвин Росдейл достигли мирного сообщения, согласно которому, большая часть их совместного имущества остаётся у Гвен, а пока она работает, её муж будет проводить больше времени с детьми: 9-летним Кингстоном, 6-летним Зума и полуторагодовалым Аполло (и это логично, ведь няня-то остаётся с ним).

Сама Гвен, немного придя в себя после измены мужа, с новыми силами записывает песни и работает в проекте «Голос». А ещё она закрутила служебный роман с коллегой по «Голосу» Блейком Шелтоном, который также недавно развёлся.

Впрочем, возможно, бедную няню зря обвиняют? Ведь не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий