Чарли Шин ВИЧ-инфицирован

0
353

Чарли Шин вот уже несколько лет ВИЧ-инфицирован, о чём собирается рассказать сегодня в интервью передаче Today на канале NBC.

Чарли Шин ВИЧ-инфицирован

50-летний актёр стал героем таблоидов после того, как в прессу просочилась информация о его заболевании. Ещё неделю назад газета Sun вышла со статьёй о том, что некий голливудский актёр с диагнозом ВИЧ продолжает вести привычный образ жизни, употребляя алкоголь и наркотики и соблазняя девушек. Уже тогда многие заподозрили Чарли Шина, а после того, как телеканал NBC проанонсировал интервью с Чарли Шином, в котором обещано сенсационное признание, сомнений не осталось.

Чарли Шин ВИЧ-инфицирован

Несмотря на то, что интервью ещё не вышло в эфир, одна из бывших любовниц актёра поспешила заявить, что у неё заболевания не обнаружено. Точно так же поступила и его экс-супруга Дэнис Ричардс, которая объявила, что она и её дочки не больны.

По данным прессы, Чарли Шин ВИЧ-инфицирован уже несколько лет, однако не сообщал об этом своим сексуальным партнёршам. Тем же, кто случайно узнавал об этом, актёр платил десятки тысяч долларов за молчание.

Добавить комментарий