Главнаяздоровье

Удивительная серия контактных линз Purevision

Всё больше представительниц прекрасного пола предпочитают носить контактные линзы вместо очков. В данной статье мы предлагаем обратить внимание на линзы PureVision и рассмотрим различные модели этого бренда.

Сегодня особой популярностью у покупателей пользуются контактные линзы Purevision. На современном рынке оптики они представлены различными моделями: классическими, торическими и мультифокальными. Данная серия принадлежит известной американской компании, ведущей свою деятельность с 1853 года, Bausch + Lomb. PureVision стал первым брендом, под которым стали выпускаться силикон-гидрогелевые линзы. Неудивительно, что за долгие годы компания завоевала доверие потребителей в разных странах мира.

Средства контактной коррекции разработаны с применением последних технологий и современных материалов, что позволяет абсолютно безопасно корректировать проблемное зрение. Они изготавливаются из уникального силикон-гидрогелевого материала Балафилкон А, который отличается высоким уровнем кислородной проницаемости, что позволяет избежать возникновения сухого кератита и сохранить здоровье глаз.

Преимущества серии

Данная продукция завоевала доверие современных потребителей благодаря следующим достоинствам:

- удобный режим использования (некоторые модели совмещают несколько режимов, например, дневной и пролонгированный);

- высококачественный материал (изделия выполнены из Балафилкона А, отличающегося высокой кислородопроницаемостью);

- для удобства пользователей все линзы слегка окрашены, что позволяет легко извлекать их из раствора или упаковки;

- компания реализует продукцию, разработанную для всех категорий людей: страдающих астигматизмом, пресбиопией и другими нарушениями рефракции.

Популярные модели

Наибольшим показателем ДКЛ отличаются контактные линзы Purevision 2, рассчитанные на период ношения до одного месяца:

Удивительная серия контактных линз Purevision

При создании средств контактной коррекции использовалась оптика высокой четкости High Definition, которая позволяет значительно снизить сферические аберрации. Как сообщает производитель, 77% людей, использовавших контактные линзы Pure Vision 2 HD, отмечают снижение зрительных помех даже в условиях низкой освещенности. Благодаря особой технологии ComfortMoist они отличаются особой тонкостью, но не теряют своей прочности, оставаясь при этом мягкими и гибкими. Они могут использоваться как в дневном режиме, так и в пролонгированном, когда линза извлекается из глаза только для проведения необходимой очистки.

Другой популярной моделью является Purevision for astigmatism — торические линзы гибкого или непрерывного ношения до 30 дней:

Удивительная серия контактных линз PurevisionОни отлично справляются с симптомами астигматизма, способствуя высокому качеству зрения. При создании данной модели использовалась оптика высокой четкости High Definition, позволяющая четко видеть даже в условиях низкой освещенности. Данная продукция имеет уникальный дизайн Auto Align Design, благодаря которому стабильное качество зрения достигается в любое время суток и при любом освещении, а также снижается нечеткость и размытость, возникающие при совершении резких движений. Изделия могут использоваться в дневном, пролонгированном и непрерывном (до 30 дней) режимах, что является еще одной причиной, по которой люди, страдающие астигматизмом, предпочитают именно данные средства коррекции.

Отметить стоить и линзы Purevision Multi-Focal, которые пользуются не меньшей популярностью, чем линзы Purevision 2 HD:

Удивительная серия контактных линз Purevision

Они созданы специально для людей, страдающих пресбиопией, которую также называют старческой дальнозоркостью. При их использовании пользователи отмечают стабильную остроту зрения, как на близком, так и на дальнем расстоянии, а также плавное изменение фокуса при переводе зрения от объекта, расположенного вблизи, на более отдаленный. Линзы имеют особый закругленный край, что гарантирует комфорт при использовании на протяжении дня.

Купить линзы Purevision Вы можете в интернет-магазине Ochkov.net. Делать покупки в режиме онлайн очень удобно, это позволяет существенно сэкономить время. Купить линзы Purevision 2, а также другие модели данного производителя, Вы можете, находясь дома, в офисе, в кафе и даже в транспорте. Опытные операторы call-центра проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся выбора, оплаты или доставки товара. Сделав заказ сегодня, Вы уже завтра сможете наслаждаться четким видением окружающего мира!

Удивительная серия контактных линз Purevision
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра