Тома Круза и Николь Кидман не пригласили на свадьбу дочери

0
273

Приёмная дочь Тома Круза и Николь Кидман вышла замуж 18 сентября. Однако на свадьбе не было никого из родителей невесты.

Тома Круза и Николь Кидман не пригласили на свадьбу дочери

Изабелла Круз вышла замуж за британского программиста Макса Паркера, с которым встречалась около года. Церемония бракосочетания прошла в Лондоне, а среди гостей были только самые близкие друзья молодожёнов.

Том Круз, по данным австралийского журнала Woman’s Day, вышедшего с фотографиями свадьбы, прекрасно знал о свадьбе и даже оплатил её организацию. Однако ни сам актёр, ни его приёмный сын Конор не приехали, чтобы не вызывать лишней шумихи. По этой же причине на свадьбе Изабеллы Круз не было Николь Кидман, хотя она как раз находилась в Лондоне. Девушка не захотела привлекать внимание прессы и не пригласила звёздных родителей, которые, впрочем, отнеслись к этому с пониманием.

Тома Круза и Николь Кидман не пригласили на свадьбу дочери

Макс Паркер, в отличие от Беллы Круз, не является приверженцем сайентологии, однако это не мешает ему общаться с родственниками жены: как выяснилось, он уже не раз проводил семейные вечера в доме Тома Круза.

Добавить комментарий