Необычные спа-процедуры для лица

0
182

Красота, как известно, страшная сила. Именно эту фразу можно применить к процедурам для лица, о которых речь пойдёт дальше. Все процедуры вызывают шок и недоумение, однако давно и успешно практикуются.

Начнём с омоложения лица для небрезгливых — с помощью масок из птичьего помета (желательно экскрементов именно соловьёв). Такой ингредиент очень ценится в спа-салонах США и Японии. Считается, что маска придаёт коже здоровое сияние, отшелушившая омертвевшие клетки. Маски из птичьего помета давно опробованы Викторией Бекхэм и её мужем, а также высмеяны в фильме «Белоснежка: месть гномов», где на лицо героини Джулии Робертс «наносится» такая маска. Впрочем, надеемся, что здесь на неё всё же выливают молоко:

Необычные спа-процедуры для лица

Самым смелым подойдёт популярная в Китае огненная косметологическая процедура восстановления молодости кожи лица и тела. При этой процедуре на лицо или тело кладётся ткань, смоченная в спиртовом растворе, далее ткань поджигается и горит несколько секунд. Кожа после процедуры выглядит подтянутой, разглаживаются мелкие морщины, улучшается общее состояние кожи и кровообращение. Не многие отважатся на такой риск.

Ещё одна процедура, которая не только разгладит морщины. но и пощекочет нервы:– вампирское омоложение лица. Врачи забирает у пациента кровь из любого участка тела и снова закачивает, но уже в лицо, делая многочисленные мелкие иньекции. В ходе этого процесса лицо омолаживается. Пользуются инъекциями из собственной крови, те, кто не приветствует химические препараты, к примеру, Анджелина Джоли. А Ким Кардашян не побоялась даже показать эту процедуру в своём реалити-шоу.

Необычные спа-процедуры для лица

Для следующей процедуры клиент платит немалые деньги за то, что его хорошенько… отшлёпают. Она получила широкое распространение в Таиланде. Косметолог шлёпает и массажирует важные точки лица — процесс малоприятный, но, по слухам, очень эффективный. Впрочем, что мешает повторить это на себе-любимой самостоятельно и бесплатно?

Немного похож на шлёпание и щёчный массаж. Но его проводят изнутри: специалист засовывает пальцы внутрь ротовой полости и массажирует мускулатуру изнутри. Такой процесс очень болезненный, но приносит хороший эффект, кожа становится гладкой и подтянутой, цвет лица выравнивается и приобретает здоровый оттенок. Щёчный массаж неоднократно опробовали на себе голливудские знаменитости Кейт Мосс и Скарлетт Йоханссон.

А вот Кейт Миддлтон и мачеха принца Уильяма предпочитают крем для лица из пчелиного яда. Он сделал революцию в косметологии, после открытия, что пчелиный яд способен остановить разрушение структуры кожи лица при менопаузе. Основной ингредиент стимулирует приток крови к верхним слоям кожи, благодаря чему она выглядит сияющей и здоровой. Главное — не пытайтесь заменить его неожиданным визитом на пасеку.

Добавить комментарий