Майкл Джей Фокс получил первые самозашнуровывающиеся кроссовки Nike

0
293

Раз будущее уже наступило, в нём должны быть самозашнуровывающиеся кроссовки! А их обладателем снова стал Марти Макфлай.

Компания Nike разработала первые в мире самозашнуровывающиеся кроссовки и самый первый образец был подарен актёру Майклу Джею Фоксу, исполнившему роль Марти Макфлая в трилогии «Назад в будущее»:

Майкл Джей Фокс получил первые самозашнуровывающиеся кроссовки Nike

Во втором фильме «Назад в будущее», вышедшем в 1989 году, герой Майкла Джея Фокса попадает в 21 октября 2015 года. О несоответствии ожиданий с настоящим 2015 годом в этом году не шутил только ленивый, есть даже мультфильм на эту тему. Но в Nike решили воплотить в реальность хоть одну из тогдашних футуристических задумок.

54-летний Майкл Джей Фокс вчера получил в подарок самозашнуровывающиеся кроссовки в честь наступившего будущего. Nike пока не планирует выпускать уникальные кроссовки в широкую продажу, ограничившись небольшой партией в количестве 1500 пар, которая будет продана с аукциона, а доход от продажи пойдёт в фонд по борьбе с болезнью Паркинсона, организованный Майклом Джеем Фоксом после того, как его настигла эта болезнь.

Добавить комментарий