Лосины – правила ношения

0
301

Присматриваетесь к леггинсам? Хороший вариант подчеркнуть стройные ножки и подтянутые ягодицы. Но этот предмет одежды крайне требователен, как к внешности, так и к остальным составляющим наряда. Каких сочетаний стоит избегать?

Лосины – правила ношения

Леггинсы, как и лосины, очень удобная и, одновременно, эффектная одежда. При наличии подтянутой фигуры брючки в обтяжку подчеркивают привлекательность изгибов, заставляя других женщин испускать завистливые взгляды, а мужчин сворачивать головы. Но чуть не додумав образ, можно получить не «вау» эффект, а нечто уродливое и вульгарное. Как определить грань? Начать нужно с критической оценки своих данных.

Лосины подчеркивают достоинства и недостатки тела. Если у вас сильный целлюлит, неровная форма ног, обвисшая попа, выбирайте модель из плотного материала или закройте бедра юбкой или туникой. Дамам с полными ногами не рекомендуется носить белые или пестрые модели — они подчеркнут полноту. Изделия, низ которых украшает кружево, оставьте для дома. Подобные лосины вызывают мгновенную ассоциацию с нижним бельем, и в большинстве случаев смотрятся совершенно неуместно.

Сегодня очень популярны леггинсы с кожаными вставками или полностью из кожи (кожзама). Чтобы подобная одежда смотрелась стильно и действительно украсила свою хозяйку, нужно тщательно подобрать верх и обувь. Будет не лишним соотнести свою внешность с подобным образом. Такие вещи нужно уметь подать, в противном случае они смотрятся инородным телом, заставляя окружающих думать, что вы слепо гонитесь за модой или взяли одежду у кого-то «поносить».

Наибольшей комбинаторностью обладают черные леггинсы. Если вам хочется примерить более экстравагантную расцветку, подходящие сочетания посмотреть можно в интернете. Поиск предложит тысячи вариантов, подсказки дают и сами магазины, размещая на страничках товара фотографии моделей. Открывайте качественную фотографию понравившихся брючек (взять их можно отсюда: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20167) и мысленно «примерьте» к ней какую-то вещь из своего гардероба. Барышни, имеющие опыт работы в фоторедакторах, могут даже сделать коллажи, с помощью которых можно быстро подобрать самые удачные ансамбли.

Современные лосины имеют 3 популярные длины – короткие шортики, ¾ и закрывающие косточку. Складки на манжетах допустимы, более того, считаются нормой. Обратите внимание и на посадку, заниженная подчеркнет складки на животе, если они у вас имеются, лучше выбрать посадку повыше.

Леггинсы и лосины из простого тонкого трикотажа – это спортивный вариант, который можно использовать также в дороге, для вылазок на природу, в качестве «домашней» одежды на отдыхе. Для выходов «в свет» предпочтительнее плотная ткань, которая выглядит не как белье в обтяжку, а как тонкие брючки. Наиболее изысканно смотрится матовая текстура, но блестящие ткани, пайетки и стразы тоже имеют место быть. Последний тренд – модели в кружевными или прозрачными вставками – лучше оставить молодежи. Дамам зрелого возраста от подобных экстрим-нарядов лучше воздержаться.

Добавить комментарий