Избавляемся от пигментных пятен навсегда

0
56

Пигментные пятна представляют собой потемнения на коже, возникающие в результате возрастных или гормональных изменений организма. Они могут быть разного размера и оттенка – от серого до практически черного. Они возникают на участках тела, чаще всего контактирующих с солнечным светом.

Избавляемся от пигментных пятен навсегдаПигментные пятна могут возникнуть у любого человека, но больше всего к их появлению предрасположены люди со светлой кожей. Эти образования являются безвредными, но имеют не эстетичный вид. Поэтому для многих вопрос об их удалении или осветлении является сегодня очень актуальным.

На сегодняшний день спотнер крем-карандаш стоп-пигмент д/отбел 2мл считается одним из самых эффективных средств для устранения пигментных пятен. Это косметическое средство продается без рецепта и абсолютно безопасно для использования на любых участках кожи. Базовым компонентом этого продукта являются альфа-гидроксильные кислоты. Они обладают уникальной способностью регенерировать эпидермис: удаляют отмершие клетки и ускоряют образование новых. В результате кожа приобретает ровный оттенок, становится более гладкой и упругой.

Карандаш Спотнер очень легко применять, поскольку он оснащен специальным аппликатором. С его помощью на пигментное пятно удается нанести нужное количество средства ровным слоем. Перед процедурой кожа должна быть тщательно очищена, наносить другие косметические (крем, лосьон и т.д.) продукты на нее не нужно. Уже через пару недель регулярного использования положительные изменения становятся очевидны. Применять средство следует дважды в день – утром и вечером.
За счет того, что крем-карандаш в своем составе содержит экстракты натуральных трав – тысячелистника, мяты, мелиссы, мальвы лесной – он отлично подходит для разных типов кожи, включая чувствительную. Отзывы покупателей свидетельствуют, что средство эффективно удаляет пигментные пятна, не вызывая раздражения и аллергии. Использовать крем можно в течение 2-3 недель или до того момента, пока пятна полностью не исчезнут.

Тем, кто решил приобрести это средство, следует обратить внимание на то, что производитель не рекомендует применять его для лица. Чаще всего подобные проблемы обусловлены гормональными изменениями в организме. Поэтому к их решению следует подключать профильного специалиста, который сумеет назначить адекватную терапию.
Источник: http://apteka.ru

Добавить комментарий