Зендая Коулман получила собственную Барби

0
681

Зендая Коулман теперь увековечена в пластике. На концерте Barbie Rock ’N Royals актриса показала куклу Барби, похожую на неё.

Зендая Коулман получила собственную Барби

Барби Зендая выпущена ограниченным тиражом и, конечно, самый первый экземпляр достался той, с кого эта Барби и была сделана. Платье и причёска куклы взяты с образа Зендаи на церемонии Оскар 2015 не просто так: её дреды были раскритикованы ведущей передачи «Полиция моды», которая предположила, что они них пахнет марихуаной. Чуть позже Зендая назвала эти слова расистскими, после чего телеведущая была вынуждена принести извинения.

Получив куклу, Зендая написала в Instagram:

— Когда я была маленькой, я не могла найти Барби, похожую на меня, боже мой, как изменились времена. Спасибо, Барби, за эту честь и за предоставленную мне возможность стать частью расширения границ красоты.

Зендая Коулман получила собственную Барби

Зендая получила тысячи поздравлений от своих фанатов, однако и здесь не обошлось без небольшого скандала. Спустя несколько часов после поста Зендаи в Твиттере певица Деми Ловато написала:

— Эй, Барби, как насчёт того, чтобы сделать куклу с реальными пропорциями, я буду моделью?

Этот невинный твит был воспринят в штыки поклонниками Зендаи, которые набросились на Ловато, упрекая её в попытке привлечь внимание к себе и погреться в лучах чужой славы.

Добавить комментарий