Платья-макси — хит осени 2015

0
216

Одним из главных хитов осеннего сезона обещают стать длинные платья. Их можно смело комбинировать с самыми несочетаемыми вещами и носить до самых морозов.

Платья в пол, да ещё и с принтом, долгое время считались, в основном, летней одеждой. Однако в этом году они не исчезли вместе с летней жарой. Многие девушки продолжают носить платья-макси с длинными рукавами, комбинируя их с верхней одеждой и ботинками. В качестве примера можно взять платья от модного бренда Kira Plastinina, которые в полной мере выражают этот осенний тренд:

Платья-макси - хит осени 2015

Конечно, в тёплую погоду достаточно только одного платья с длинными рукавами, как у голливудского стилиста Рейчел Зоуи:

Платья-макси - хит осени 2015

Но в более прохладную погоду придётся добавить тёплую одежду. Самым смелым стилисты предлагают довольно неожиданные сочетания платья со свитером:

Платья-макси - хит осени 2015

Для более осторожных модниц рекомендуется сочетание длинного платья и тренча, пиджака или кардигана:

Платья-макси - хит осени 2015

Когда погода станет совсем прохладной, на платье можно набросить пальто. Так, например, сделала актриса Дрю Берримор. И хотя в целом задумка её стилиста верна, пальто всё же лучше брать подходящего размера, чтобы не подворачивать рукава (такое может себе позволить только актриса, известная своей любовью к богемному стилю и необычной одежде):

Платья-макси - хит осени 2015

Многие девушки ошибочно предполагают, что к длинным платьям подходит только обувь на высоком каблуке. На самом деле подходит обувь и на плоской подошве:

Платья-макси - хит осени 2015

Кроме того, можно сыграть на контрасте (что сейчас очень актуально) и к длинному платью в стиле бохо надеть тяжёлые байкерские ботинки:

Платья-макси - хит осени 2015

Главное — не бойтесь экспериментировать!

Добавить комментарий