Главнаясплетни

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

Принято считать, что мировые звезды стараются подороже застраховать именно то, чем они зарабатывают. Однако если заглянуть в страховые полисы знаменитостей, то там увидим застрахованными не только голоса или смазливую внешность, но и другие части тела – ноги, грудь, ягодицы, волосы или зубы.

Сумма в миллион долларов даже в расчет не берется, страховые компании дорого оценивают анатомию своих клиентов. Например, гитарист из Rolling Stones Кит Ричардс не пожалел 1,6 миллиона долларов на страховку среднего пальца левой руки на случай его повреждения.

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

Киту Ричардсу уже за семьдесят, но такая страховка указывает на его далеко идущие творческие планы. А вот двадцатипятилетней красотке Тейлор Свифт в преддверии многочисленных мировых турне пришло в голову застраховать ноги. По-видимому, певица опасается, что малейшая травма поставит крест на ее концертной карьере. В этом ее убедили хитрые эксперты из знаменитой страховой конторы Ллойда, прекрасно осведомленные о многомиллионных контрактах популярной певицы. Они оценили ее ножки на уровне бриллиантов, чем приятно шокировали красавицу. 40 млн. долларов теперь стоят ноги Тейлор Свифт.

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

Футбольные звезды оценивают свои ноги много дороже. В 2013 году Криштиану Роналду застраховал свои ноги на сумму около 110 млн. долларов. В оценке ног, как уникального рабочего инструмента, преуспел Дэвид Бекхэм, в 2006 году застраховавший их от травм на 150 млн. долларов.

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

Никого не удивили Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Кайли Миноуг, посчитавшими ключевыми позициями для своей певческой карьеры нижние части тела. Восхищенные эксперты страховых компаний оформили певицам соответствующие полисы. Теперь попа Дженнифер Лопес стоит около 27 млн. долларов,

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

а у Кайли – 4,5 млн. долларов.

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

В числе владельцев впечатляющих страховых контрактов отмечают Джулию Робертс, посчитавшую, что ее улыбка не может стоить дешевле 45 млн. долларов, исполнителя роли Бонда актера Дениэла Крэйга, застраховавшего тело на 8 млн. долларов, певца Брюса Спрингстина – символа рабочей Америки 80-х годов, обезопасившегося на случай утраты своего хриплого голоса на 4,5 млн. долларов.
А 70-летняя Долли Партон, кантри-певица и актриса застраховала свою грудь (которую нельзя не заметить) как самое ценное, что у нее есть, на сумму 5,7 млн. долларов:

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса

Страховые полисы звезд шоу-бизнеса
Дженнифер Лопес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра