Стильные угги: нравятся всем, но кому их не стоит носить

0
100

В море изобилия женской обуви сегодня нелегко найти ту, какая нравится буквально всем барышням, была бы удобна, красива и современна одновременно. Угги, ставшие мировым брендом в 70-е годы прошлого века, появились на российском рынке несколько лет назад. Они понравились нашим девушкам настолько, что довольно продолжительное время остаются на пике популярности.
В каталоге нашей компании UGGINO можно найти модели на все вкусы и финансовые запросы. Выбирайте комфортную и красивую обувь, приобретайте через интернет и носите с удовольствием!

Стильные угги: нравятся всем, но кому их не стоит носить

В помощь тем, кому очень нравится эта стильная обувь, но у кого есть вопросы типа, как и с чем носить угги, мы приоткроем маленькие секреты этих сапожек. Знание некоторых нюансов позволит вам сделать правильный выбор и обрести уверенность, ведь, в конечном счете, мы приобретаем вещи только ради этого.

Сочетаем угги с одеждой

Узкие джинсы-дудочки и леггинсы неяркого цвета будут самым лучшим фоном для Ugg Australia с нашего каталога. Отлично смотрятся угги с шортами из ткани, которая не должна быть слишком легкой, а напротив, непременно плотной. В этом случае стильный тандем модной одежды и обуви стоит дополнить колготками с оригинальным рисунком.

Любительницам платья ни в коем случае не стоит отказываться от модных сапожек. Такая обувь отлично сочетается с силуэтом одежды в виде трапеции.

Если угги обуть под короткую пышную юбку однотонного цвета, вместо яркой летней майки надеть блузку простого кроя, дополнить этот ансамбль выразительными колготками (выбрать сочный цвет или орнамент), то в целом такой наряд может произвести очень сильное впечатление на кого угодно.

Девушки, ценящие комфорт, могут носить угги с джемпером и свободными мешковатыми брючками. В сочетании с демократичной одеждой спокойной расцветки яркие сапожки будут выглядеть изысканно.

Стильные угги: нравятся всем, но кому их не стоит носить

Категоричное табу для Uggs

Не стоит забывать, что угги – все-таки являются сапогами. Эта обувь визуально утяжеляет ноги, поэтому, выбирая ее, обязательно учитывайте свой рост, вес и комплекцию фигуры. Если, к примеру, девушка невысокая и полная, то вряд ли ей стоит надевать пышную юбку и обувать яркие угги.

Стилисты рекомендуют проявлять осторожность при выборе обуви с крупными декоративными элементами и меховой опушкой. Такие угги слишком акцентируют внимание на себе, и может разрушиться общее впечатление от наряда девушки.

Ugg Australia не сочетаются со спортивным костюмом, а также с длинной шубой. Разумеется, вариант с вечерним нарядом (длинное платье, декольте, блеск, аксессуары) тоже категорически надо исключить.

Тем не менее, эти сапожки способны привнести в ваш облик настоящую изюминку. Акцентируя на них внимание, вы можете подчеркнуть свой вкус.

С учетом пристрастий вы можете выбрать на нашем сайте UGGINO.ru понравившуюся модель, заказать ее, и уже вскоре вы будет получать удовольствие от ношения этой самой комфортной и стильной обуви.

Добавить комментарий