Главнаякрасота

Недосыпание - новый бьюти-тренд?

В Японии и Южной Корее появился новый необычный бьюти-тренд. Девушки старательно рисуют под глазами синяки, а бьюти-блогеры снимают видеоролики с уроками этого необычного макияжа.

На что только ни идут женщины ради красоты! Одни считают себя знатоками салонных процедур. Для того чтобы разбираться в процедурах салонов красоты и аппаратах, с помощью которых эти процедуры проводятся, рекомендуем вам почитать статью Оборудование для салона красоты. В ней подробно рассказывается о принципах работы такого оборудования и результатах тестирования. А другие ищут всё новые способы макияжа, подчёркивающего их привлекательность. И порой этот макияж может быть довольно-таки странным.

Недосыпание - новый бьюти-тренд?

Японские красавицы, желающие выглядеть современно и привлекательно, осваивают новый мэйкап, основной идеей которого является иллюзия того, что девушка плохо спала ночью или же проснулась не совсем здоровой. Для этого, помимо традиционного макияжа, необходимо нанести под глаза немного румян, чтобы создалось ощущение припухлости и синяков. Модный образ завершают влажные волосы, которые, по всей видимости, должны изображать отсутствие времени на укладку. Предполагается, что девушка с покраснениями вокруг глаз, будто она только что плакала, должна выглядеть трогательно и вызывать желание утешить её.

Недосыпание - новый бьюти-тренд?

А в Южной Корее уже не первый год главенствует другой бьюти-тренд - "мешки" под глазами. Только это не обычные припухлости, обзавестись которыми может любая бодрствующая ночами "сова". Корейцы называют это "улыбкой глаз" и подклеивают под нижнее веко специальные наклейки, формирующие характерную складочку. Поклонники этого тренда уверены, что он помогает выглядеть моложе и более привлекательно. Самые активные фанаты даже делают пластическую операцию, чтобы "улыбка глаз" была у них всегда.

Недосыпание - новый бьюти-тренд?

Недосыпание - новый бьюти-тренд?
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее