Жизель Бундхен приехала к пластическому хирургу в парандже

0
267

Жизель Бундхен выбрала очень странный наряд для визита к пластическому хирургу — паранджу.

В Париже папарацци сфотографировали Жизель Бундхен в парандже, когда она вместе с сестрой посещала клинику пластической хирургии. Бразильская супермодель надеялась таким нарядом скрыть свой визит к пластическому хирургу, однако на деле всё вышло наоборот.

В мужчине за рулём автомобиля, из которого вышли женщины в парандже, фотографы узнали личного водителя Жизель Бундхен (поскольку он давно работает у неё и уже известен всем акулам пера). А модные сандалии на босых ногах девушки окончательно разоблачили её маскарад, поскольку мусульманкам, носящим такую строгую одежду, запрещено оголять ноги:

Жизель Бундхен приехала к пластическому хирургу в парандже

Косвенным подтверждением того, что это была именно Жизель Бундхен, стал и тот факт, что 2 недели назад её уже фотографировали на пороге этой же клиники с тем же водителем:

Жизель Бундхен приехала к пластическому хирургу в парандже

Журналисты, выясняя цель визита модели в клинику, узнали, что за последнее время ей было сделано несколько операций по коррекции формы груди и кожи вокруг глаз (блефаропластика), которые обошлись ей в 11 тысяч долларов.

Неудивительно, что Жизель Бундхен постаралась скрыть свой визит к пластическому хирургу, ведь она не раз говорила, что не собирается делать никаких улучшений своей внешности и вообще выступала простив пластических операций.
Девушку уже не в первый раз ловят на странных словах и поступках: так, в 2010 году модель выступала за издание закона, обязывающего матерей кормить грудью младенцев первые шесть месяцев после рождения, а в 2011 году она заявила, что солнцезащитные кремы вредны (при этом сама модель как раз являлась лицом солнцезащитной косметики от Нивея, чем очень обидела представителей этой компании).

Кстати, во Франции закон запрещает женщинам носить паранджу в общественных местах.

Добавить комментарий