Ники Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда

0
51

Увы, охотницы за богатыми женихами, сегодня на одного молодого неженатого миллиардера станет меньше: Джеймс Ротшильд женится на Ники Хилтон.

Ники Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда

Он — 31-летний член клана Ротшильдов, занимающийся, как и полагается всем представителям этой династии, банковским делом. Она — дочь владельца сети отелей по всему миру и сестра самой скандальной светской львицы. Казалось бы, у них мало общего, если не считать огромных банковских счетов. Однако сама Ники Хилтон уверяет, что они с Джеймсом очень похожи: оба очень застенчивы и не любят публичности, домоседы и вместо светских выходов предпочитают домашние посиделки.

Свадьба Джеймса Ротшильда и Ники Хилтон состоится сегодня в Лондоне в Кенсингтонском дворце, платье для невесты создал сам Valentino. Ожидается, что среди гостей будут представители европейской аристократии и финансовые воротилы.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон познакомились в 2011 году, в 2014 Джеймс сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом стоимостью свыше миллиона долларов. Сейчас Джеймс продаёт свой особняк в Англии и подыскивает квартиру в Нью-Йорке чтобы жить там вместе с женой.

Это не первый брак для 31-летней Ники: в 2004 году она вышла замуж за банкира Тодда Мейстера в присутствии только своей сестры Пэрис, однако брак был расторгнут уже через 8 недель.

Добавить комментарий