Модные аксессуары осени 2015

0
103

Лето ещё не закончилось, но это не мешает готовить свой гардероб к осени. Особенно если учесть, что некоторые осенние тренды пригодятся уже сейчас.

Если взглянуть внимательно на осенние показы известных дизайнеров, можно заметить аксессуары, которые объединяют разные коллекции: от броши до сумочки с бахромой, от беретов до высоких перчаток. Некоторые из этих осенних трендов могут пригодиться уже сейчас: броши и большие сумки могут отлично дополнить одежду в морском стиле, подробнее о котором рассказано здесь: http://одеждасток.рф/morskoj-stil-v-odezhde/. Впрочем, и такие осенние аксессуары как береты и перчатки можно выбирать и присматривать летом, чтобы встретить первые осенние холода во всеоружии.

Брошь

Брошь названа одним самых актуальных украшений этой осени, но не спешите открывать шкатулки с фамильными украшениями — современные броши сильно отличаются от того, что носили наши бабушки. Да и закалывать их теперь принято в совсем неожиданных местах. Модели на показах Balenciaga, Prada и Dolce & Gabbana были украшены брошами в прямом смысле с головы до ног:

Модные аксессуары осени 2015

Сумочки с бахромой

Этот модный «привет» из 70-х не сходит с подиумов второй год, так что если вы весной щеголяли с такой сумочкой, не убирайте её в шкаф — она пригодится и осенью. Вот такими видят модные сумочки с бахромой Emilio Pucci, Altuzarra и Burberry Prorsum:

Модные аксессуары осени 2015

Большие сумки

Ну а если вас не устраивают сумочки с бахромой, присмотритесь к большим сумкам. Стиль оверсайз сейчас актуален как никогда, коснулся он и сумочек. Balmain, Moschino и Fendi предлагают носить в руках объёмные сумки, ещё лучше — если сумка по цвету сочетается с вашим пальто:

Модные аксессуары осени 2015

Береты

Присматриваете модную шапочку? Примерьте берет. Gucci, Paul & Joe, Luisa Beccaria считают, что именно этот головной убор будет актуален осенью:

Модные аксессуары осени 2015

Длинные шарфы

Осенью ещё не так холодно, чтобы кутаться в объёмные тёплые шарфы, поэтому House of Holland, Chloé и Tory Burch предлагают носить тонкие длинные шарфики. Учтите, они обязательно должны быть очень длинными и очень тонкими. Плюсик в карму тем, кто сумеет завязать такой шарф на манер галстука.

Модные аксессуары осени 2015

Меховые воротники

Если же тонкий шарфик не спасает от осенних холодов, пора переходить к аксессуару, предложенному Michael Kors и Roksanda Ilincic — меховому воротнику. Мех не обязательно должен быть натуральным, поскольку многие дизайнеры уже отказались от него и с успехом воплощают свои идеи на искусственном мехе. Такие воротники хорошо смотрятся с широкими поясами — ещё одним модным трендом осени 2015:

Модные аксессуары осени 2015

Высокие перчатки

В начале этого года мы посмеивались над Амаль Клуни и Леди Гагой, которые дополнили высокими перчатками свои наряды для красных ковровых дорожек. Однако Marc Jacobs, Dries van Noten и Prada смеяться не стали, а выпустили на подиум моделей в длинных перчатках. Кстати, они не обязательно должны быть чёрными, экспериментируйте с цветом:

Модные аксессуары осени 2015

Добавить комментарий