Джонни Депп купил греческий остров

0
247

Джонни Депп купил остров в Эгейском море. Теперь у актёра целых 2 острова!

Джонни Депп купил греческий остров

Согласно греческой прессе, которая ссылается на агентство недвижимости Proto Organization Ltd, звезда «Пиратов Карибского моря» приобрёл остров Строггило (что переводится как Круглый) площадью 0,2 кв. км за 4 с небольшим миллиона евро.

Это уже второй остров во владении Деппа. Первый остров (это один из Багамских островов) актёр купил в 2004 году, находясь на съёмках «Пиратов Карибского моря». За него он заплатил 3.6 миллионов долларов и почти столько же вложил в его обустройство.

Скорее всего, греческий остров станет новым домом актёра в Европе, поскольку месяц назад он объявил о продаже особняка во Франции, где прожил 14 лет вместе с Ванессой Паради. Особняк стоит на территории в 37 акров и окружен гостевыми домиками, собственной часовней, баром и рестораном, так что это уже фактически небольшая «деревня». За эту недвижимость Депп рассчитывает получить 25.76 миллионов долларов, поскольку покупателю останется не только вся мебель, но и личные вещи актёра. Продажу дома он объясняет желанием начать новую жизнь с молодой женой Эмбер Хёрд.

Добавить комментарий