Базовые элементы весенне-летнего гардероба 2015: что должно появиться в вашем шкафу

0
116

Базовые вещи женского гардероба – это фундаментальная основа Вашего внешнего образа, с ее помощью легко создать стильный и эффектный ансамбль. Правильное формирование элементов базового гардероба – залог отсутствия ежедневной женской проблемы «нечего надеть».
Безусловно, при его составлении необходимо учитывать такие факторы, как жизненный уклад, род деятельности, социальный статус и прочее. Но даже если Вы не отслеживаете тенденции Высокой моды скрупулезно, вещи базового гардероба должны отвечать критериям актуальности. Только тогда Вы сможете обеспечить себе целостный и гармоничный образ, разбавляя его стильными акцентами.

Мода быстротечна и переменчива, как правило, дизайнеры к очередному весеннему сезону выделяют несколько ведущих трендовых направлений, удивляя все новыми и новыми сюрпризами. К примеру, современные стилисты отвергают, считавшуюся незыблемой классикой, единую цветовую гамму «пояс-обувь-сумка», за исключением черных оттенков. И прежде чем мы рассмотрим подбор базовых фаворитов сезона 2015, предлагаем Вам ознакомиться с перечнем устаревших веяний, о которых должна знать каждая уважающая себя «it-girl». Итак:

От чего следует отказаться

— Гениальные маэстро и знатоки мира моды советуют исключить из весеннего базового гардероба «сникерсы» (всевозможные варианты кроссовок на танкетке), триумфально покорившие подиумы несколько лет назад.
— Еще один устаревший тренд – «джинсы-бойфренды», как, впрочем, и любые мега объемные вещи «с чужого плеча».
— Весенне-летний сезон 2015 года отправляет в прошлое «хищные» принты. Однако не спешите избавляться от любимых моделей леопардовых расцветок – как показывает практика, «звериные» вещи то и дело возвращаются на подиум.
— Спрячьте подальше вещи, обильно украшенные стразами, бисером и пайетками– в моде оригинальные крупные украшения, бросающиеся в глаза с первого взгляда.

Топовые тенденции для весны-лета 2015

Подобно обновлению природы весной, всех очаровательных представительниц слабого пола преследует желание освежить свой гардероб трендовыми обновками и добавить оттенки радужной палитры в свой повседневный образ. Предлагаем Вам несколько ультрамодных идей для весенне-летнего сезона 2015:

Тренд №1 – шелковые шаровары

Базовые элементы весенне-летнего гардероба 2015: что должно появиться в вашем шкафу

В светлых широких брюках трудно остаться без внимания – они обеспечат Вам эффектный стильный, утонченный и комфортный образ. Сочетайте шаровары с укороченным топом или бюстье и отправляйтесь на шоппинг с подругами или романтическую прогулку, а если добавите к ансамблю крупную бижутерию, то непременно станете самой яркой звездой вечеринки в клубе.

Базовые элементы весенне-летнего гардероба 2015: что должно появиться в вашем шкафу

Тренд №2 – белая спортивная обувь

Это могут быть кеды, «криперы», «конверсы» или просто кроссовки, но они обязательно станут незаменимым атрибутом лета 2015 в джунглях мегаполиса. С чем бы Вы их не надели: с юбкой, шортами, брюками или любимыми джинсами – они абсолютно универсальны и подойдут к любому наряду, добавляя акцент небрежного, классического шика.

Тренд №3 – комбинезон

 

Базовые элементы весенне-летнего гардероба 2015: что должно появиться в вашем шкафу

Творцы подиумов всегда норовят угодить капризным модницам и в новом сезоне предлагают отличную альтернативу женственным, но не всегда удобным юбкам и платьям – комбинезон. Они могут быть разной формы, фактуры, длины и расцветки: классические фасоны для деловых леди, джинсовые, хлопковые или льняные для веселых прогулок по городу, изысканные комбинезоны с глубоким декольте для гламурных тусовщиц.

Базовые элементы весенне-летнего гардероба 2015: что должно появиться в вашем шкафу

Ежесезонно инвестировать в трендовые вещи базового гардероба – золотое правило настоящей модницы. Хотите, чтобы Ваш шоппинг идеально вписывался в строгие финансовые рамки бюджета – отдавайте предпочтение экономным покупкам в проверенном интернет-магазине http://www.intimo.com.ua и наслаждайтесь оригинальным европейским качеством!

Добавить комментарий