Главнаякрасота

Загар всё ещё в моде

Возможно, последние модные веяния навели вас на мысли о том, загар больше не актуален, и каждой моднице теперь необходима бледная кожа? Однако последние опросы жительниц Европы показывают, что благодаря загару девушки ощущают себя более желанными и привлекательными. А это значит, что загар ещё не скоро выйдет из моды.

Загар всё ещё в модеОколо 57 процентов опрошенных женщин в Европе заявили, что чувствуют себя более привлекательными, если их кожа немного загорела, при этом только 6% желают интенсивный загар.

Летний образ обязательно должен включать в себя загорелую золотистую кожу - так считают большинство представительниц прекрасного пола. И хотя знаменитости на красной ковровой дорожке, а также героини популярных фильмов, постоянно демонстрируют "интересную бледность", обычные женщины считают, что загар делает их внешность более здоровой, привлекательной и стройной. Для многих загар - это практически синоним красоты.

При этом солярии теряют популярность из-за высокого риска онкологических заболеваний, зато всё больше поклонников у автозагаров - косметических средств, придающих коже загорелый вид. Автозагары не так вредны, как ультрафиолет, однако желательно покупать качественные, проверенных брендов и лучше всего делать это в аптеках и аптечных сетях, как лучшая аптека г.хабаровск "Монастырёв.рф". В этом случае вы будете уверен, что средства прошли проверку, а консультанты помогут подобрать автозагар, наиболее подходящий для вашей кожи. И не стоит слишком увлекаться загаром, поскольку шоколадный или морковный загар больше не в моде, теперь достаточно совсем лёгкого оттенка.

Самая нуждающаяся в загаре часть тела, по мнению женщин - это ноги. Так считают более половины опрошенных. Следующим были названы руки, особенно их верхняя часть. И только на третьем месте находится лицо. Скорее всего, это связано с тем, что лицо и так загорает и темнее быстрее остальных частей тела, закрытых в холодное время года одеждой.

Какой бы способ получения красивого загара вы ни выбрали, помните, что и ультрафиолет, и автозагары сушат кожу, поэтому не забывайте пользоваться увлажняющими средствами

Загар всё ещё в моде
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра