Появится ли продолжение сериала «Друзья»?

0
316

Без сомнений, сериал Друзья стал самым популярным комедийным проектом 90-х годов. Он получил множество телевизионных наград и сделал известными всех исполнителей главных ролей. Спустя 20 лет актеров называют именами героев, которые они получили от самого известного по всему миру американского ситкома. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан сыгравшие шестерых друзей, живущих в Нью-Йорке, до сих пор не могут избавиться от желания поклонников увидеть продолжение любимого сериала.

Появится ли продолжение сериала «Друзья»?

Уже было несколько попыток объединить актеров, сыгравших друзей, но каждый раз кого-то не хватало на съемочной площадке. В одном из интервью Кортни Кокс сказала, что «друзьям» никогда не удастся появиться в полном составе из-за одного человека, который всегда отменял встречу в последний момент, и намекнула, что это Дэвид Швиммер.

Кстати, на одном из шоу Джимми Киммела ведущий заменил Швиммера и сыграл роль Росса. К нему присоединились Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу, воссоздавшие небольшую сценку на фоне декораций легендарной кухни из «Друзей».

Появится ли продолжение сериала «Друзья»?

В 2009 году Кортни Кокс начала сниматься в новом комедийном проекте «Город хищниц», который многие примеряли к продолжению «Друзей». Главные герои, которым уже за 40, собираются на кухне и чудят. Особенно часто во время просмотра сериала возникает вопрос: «А ходят ли они когда-нибудь на работу»? В разных эпизодах сериала «Город хищниц» в гостях у Кокс побывали Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Мэттью Перри.

Появится ли продолжение сериала «Друзья»?

Совсем недавно на экраны вышла комедийная драма «Прежде чем я уйду». Это режиссерский дебют Кортни Кокс с Шонном Уильямом Скоттом в главной роли, известному по фильму «Американский пирог».

Что касается объединения «Друзей», то Кокс обещает снять продолжение только про свою героиню Монику Геллер. Дэвид Швиммер, который по ее словам, единственный мешает друзьям воссоединиться, все-таки появился в одной из частей сериала «Эпизоды», в котором Мэтт Леблан играет себя самого, будто бы не востребованного актера после сериала «Друзья». Кстати, Леблан за эту роль получил премию «Золотой глобус» в 2012 году.

Появится ли продолжение сериала «Друзья»?

Когда в одном из интервью 47-летнего актера спросили о продолжении «Друзей», он сказал, что это никогда не произойдет:

— Мне кажется, что уже не удастся вернуть дух сериала, ведь герои стали взрослыми людьми. Никто не хочет увидеть Джоуи, сдающего анализы на простатит.

Ну а создательница сериала «Друзья» Марта Кауффман в своем интервью сайту «The Wrap» охладила пыл поклонников по поводу продолжения любимого ситкома:

— Нет, этого не произойдет. Этот сериал показал часть жизни, когда друзья — это ваша семья. Когда вы создаете свою семью, то это уже другое, ваши приоритеты меняются, так закончился сериал. Пусть лучше люди ждут продолжение, чем получат его, и оно им не понравится. Есть опасение, что это никогда не будет так, как было раньше.

Добавить комментарий