Подражая Клуни

0
44

В современном мире идеалами красоты чаще всего становятся люди публичные. На таких равняются и стараются быть похожими. Пластические хирурги уже давно привыкли, что к ним приходят не только с просьбами улучшить внешность, но и с просьбами изменить ее, сделав похожей на известных людей. Однако новые тренды поражают даже асов клиник красоты.
Сегодня все больше пар перед заключением брака приходят к хирургам за «парным» изменением внешности – будущие мужья хотят внешне походить на Джорджа Клуни, а будущие жены – на Амаль Аламуддин…

Подражая Клуни

Подобные просьбы все чаще поступают от британцев. Новый тренд появился во время всеобщей шумихи по поводу бракосочетания известной пары и сохраняет актуальность до сих пор. Представительницы прекрасного пола, которые ранее выбирали в качестве идеала красоты Ким Кардашьян, отныне равняются на Амаль и просят подтянуть живот и сделать стройнее руки. Мужчины же не отстают от своих избранниц и те, кому больше 50 лет, желают омолодиться, как Джордж, подтягивая кожу на лице пилингами и уколами красоты и восстанавливая утерянные очертания лица. Как правило, желающим выглядеть моложе своих лет рекомендуют профессиональную косметику, например, купить косметику Thalgo антивозрастной серии. Крем и сыворотка из этой серии уменьшает морщины и моделирует контур лица. А если покупать профессиональную косметику в интернет-магазине MagBeauty.ru, то при заказе от 3 тыс р доставка будет бесплатной.

Как ни странно, но сам Клуни не стесняется своего возраста и даже не закрашивает седину. Мало того, он занял первую строчку рейтинга самых достойно стареющих представителей сильного пола из Голливуда. Конечно, как же на такого не равняться? Для составления рейтинга было опрошено более тысячи человек, которые называли имена достойно стареющих актеров старше 40 лет. Места первой десятки в рейтинге распределились так:

1. Джордж Клуни;
2. Брэд Питт;
3. Джонни Депп;
4. Дэниел Крейг;
5. Хью Джекман;
6. Мэтт Дэймон;
7. Мэттью Макконахи;
8. Уилл Смит;
9. Шон Пен;
10. Колин Фирт.

Несмотря на то, что всех попавших в десятку актеров, трудно назвать стареющими (некоторые даже сумели «остановить время»), Джордж Клуни по праву занял первую строчку. Согласно опросам, его популярность не падает в течение последних двадцати лет, и даже в 53 года Джордж по-прежнему сексуален и притягателен.

Добавить комментарий