Найл Хоран расстался со своей девушкой

0
1848

Участник группы One Direction Найл Хоран расстался со своей девушкой и закрутил роман с Арианой Гранде.

Найл Хоран расстался со своей девушкой Найл Хоран и Мелисса Уайтлоу расстались после короткого романа. Впервые слухи о романе Найла и студентки  университета в Сиднее Мелиссы появились в феврале этого года, однако молодым людям хорошо удавалось скрываться от папарацци.

Главной причиной расставания Найла и Мелиссы, которых поклонницы прозвали «Найлиссой», называют редкие встречи и проживание в разных странах.

И Найл, похоже, неплохо чувствует себя в роли завидного холостяка: юноша постоянно посещает клубы, а в среду закатил у себя дома вечеринку, на которую пригласил Ариану Гранде. Более того, его уже заподозрили в романтических чувствах к американской певице, которая недавно рассталась со своим бойфрендом. Найл и Ариана были замечены вместе в понедельник в одном из лондонских клубов, а в среду Ариана провела всю ночь на вечеринке у Найла дома. Фотографам удалось заснять её, на выходе из его дома.

Найл Хоран расстался со своей девушкой

И хотя её представители называют эти отношения дружбой, поклонницы One Direction уже гадают, какое будет прозвище у этой парочки: Найриана?

Добавить комментарий