Мама Кристен Стюарт одобряет её роман с девушкой

0
377

Мама Кристен Стюарт подтвердила, что та встречается со своей ассистенткой, и она вполне одобряет этот роман.

Мама Кристен Стюарт одобряет её роман с девушкой

Мама звезды «Сумерек» дала интервью изданию The Sunday Mirror, в котором заявила, что она одобряет отношения Кристен Стюарт и Алиши Карджайл:

— Почему бы не принять то, что у неё есть подружка? Она счастлива. Она — моя дочь, а я — её мама, и она знает, что я приму любой её выбор. Я встречала новую подругу Кристен, она мне нравится. Почему бы не принять? Она милая девушка.

Джулс считает, что у каждого должна быть свобода при выборе друзей и возлюбленных:

— Мне кажется, у людей должна быть свобода любить тех, кого хотят. Я принимаю то, что моя дочь любит и мужчин, и женщин. В моём мире это нормально — быть собой. Мы все свободны выбирать себе друзей и должны быть свободны в выборе возлюбленных. Пусть люди делают что хотят, если они, конечно, не причиняют боли другим людям и не нарушают закон.

Единственное, чего мама Кристен Стюарт пока не хочет — это чтобы дочь вступала в брак слишком рано:

— Они отличная пара, но ей всего 25 лет, и я бы хотела, чтобы у неё было гораздо больше жизненного опыта до того, как она выберет кого-нибудь для создания семьи.

Мама Кристен Стюарт одобряет её роман с девушкой

Слухи о том, что Кристен Стюарт встречается с девушкой, появились в октябре прошлого года, и фанаты актрисы долго не могли поверить в это. Сама Кристен, по словам её мамы, после бурного романа с Робертом Паттинсоном и громкого расставания стала гораздо тщательнее скрывать свою личную жизнь.

Добавить комментарий