Интересные факты о Мэри-Кейт и Эшли Олсен

0
152

Сегодня исполняется 29 лет сёстрам Мэри-Кейт и Эшли Олсен — самым знаменитым близнецам нашего времени. Несмотря на свой юный возраст, они успели сняться в огромном количестве фильмов, стать дизайнерами одежды и ювелирных изделий, прославиться как иконы моды, и построить целую империю Олсен. Но вот этого вы, наверняка, не знали о знаменитых сестрёнках:

Интересные факты о Мэри-Кейт и Эшли Олсен

1. Сёстры кажутся одинаковыми только на первый взгляд. На самом деле Эшли ниже сестры на целый дюйм, и у неё есть едва заметная родинка над верхней губой. А у Мэри-Кейт глаза чуть шире, а губы чуть тоньше.

2. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли.

3. Ещё одно отличие девушек заключается в том, что Мэри-Кейт — левша, а Эшли — правша.

Интересные факты о Мэри-Кейт и Эшли Олсен

4. У них есть своя звезда на голливудской Аллее славы — они стали первыми близнецами, кто получил её.

Интересные факты о Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

5. В возрасте 6 лет они стали самыми молодыми продюсерами в истории шоу-бизнеса.

6. В 2007 году Мэри-Кейт призналась журналу Harper’s Bazaar, что любит заниматься бегом. Правда, бегает она в обуви на каблуках и… голышом. К счастью, она проделывает это в пределах своего дома, поэтому об этой странной привычке все знают только от самой Мэри-Кейт.

7. Их актёрская карьера началась в шестимесячном возрасте, когда их взяли на роль Мишель Таннер в сериале «Полный дом». Сначала создатели сериала не хотели, чтобы зрители знали о том, что этого персонажа играют два человека, поэтому в первых сериях сёстры названы одним именем: Мэри-Кейт Эшли Олсен. Экранный отец девочек, актёр Боб Сагет, так вжился в роль, что даже менял им памперсы.

Интересные факты о Мэри-Кейт и Эшли Олсен

8. Ради этого сериала подросшим близнецам пришлось носить зубные протезы, потому что у них одновременно выпали молочные зубы.

9. Идея выпускать модную одежду пришла им в головы после того, как банданы с одного из их видеоролика стали очень популярными среди подростков.

Интересные факты о Мэри-Кейт и Эшли Олсен

10. Мэри-Кейт помолвлена с братом бывшего президента Франции Оливье Саркози, который намного старше её.

Добавить комментарий