Главнаясплетни

Анджелина Джоли взяла дочь в лагерь беженцев

В субботу Анджелина Джоли (Angelina Jolie) посетила лагерь беженцев в Турции. Вместе с актрисой с беженцами пообщалась и её девятилетняя дочь Шайло.

Анджелина Джоли взяла дочь в лагерь беженцев

В качестве посла доброй воли ООН Анджелина Джоли прибыла в самый крупный лагерь в Турции, где проживают беженцы из Сирии и Ирака, там она пообщалась с беженцами и выступила с речью, в которой назвала этот регион эпицентром кризиса:

- Все мы здесь по простой причине. Этот регион - эпицентр глобального кризиса. Почти 60 миллионов людей покинули свои дома. Это каждый 122 человек на нашей планете. Наш мир никогда не был более богатым, безопасным и продвинутым. Но никогда ещё не было так много людей, чьи основные права были нарушены. Мы должны называть это тем, что есть на самом деле: это не просто "кризис беженцев", это кризис мировой безопасности и управления, которое привело к худшему кризису беженцев в истории.

По словам актрисы, Шайло давно хотела побывать в лагере беженцев и часто расспрашивает её о людях, которые там живут, и о причинах, заставивших их покинуть свои дома. Девочка пообщалась со своими ровесницами и теперь просит маму взять её с собой и в следующий раз.

Анджелина Джоли взяла дочь в лагерь беженцев

Анджелина Джоли взяла дочь в лагерь беженцев
Анджелина Джоли
Загрузка...
  • самое свежее