Главнаяпокупки

Google внедряется в нашу жизнь

Многие сегодня не могут себе представить жизнь без интернета. По любому поводу люди обращаются к поисковым системам. Одной из наиболее известных является Google. За ней стоит крупнейшая корпорация, занимающаяся изучением информационного рынка и внедряющая новейшие разработки в интернет области. Мы расскажем, насколько глубоко может внедриться в жизнь человека Google.

Оценив спрос посетителей системы на медицинскую тематику, компания Google решила создать медбазу. Отныне «доктор Google» позволит находить только самую компетентную информацию по вопросам здоровья человека. В США уже работает английская версия «Сети знаний», базу для которой разработчики Google собирали очень кропотливо, сверяя данные с медицинскими справочниками и проверяя ее у ведущих медиков США. В «Сети знаний» приведена информация о симптомах болезней, традиционных методах их лечения, заразности недуга и других важных факторах. Все данные проиллюстрированы и написаны доступным языком. Несмотря на серьезный подход к составлению базы, разработчики Google настоятельно рекомендуют использовать эту информацию исключительно в ознакомительных целях, самолечением не заниматься, а обращаться к специалистам.

Та же компания Google с этого года начала выпуск необычных смартфонов-конструкторов, которые позволяют собрать себе устройство с необходимыми параметрами. В продажу поступят разные элементы и трех размеров базы для смартфонов. Теперь вы сами сможете решить, что должно быть в вашем телефоне – нужен ли сенсорный блок или лучше работать с экраном и кнопками, какого размера должен быть экран, какой выбрать процессор, модуль связи и аксессуары.

Google внедряется в нашу жизнь

Людей ожидают новинки и в области деталей гардероба – от сотрудничества компаний Google и Fossil. Разработчики планируют создавать и внедрять новейшие расширения Android в элементы одежды. Точный список изделий компании не разглашают. Известно, что первым делом планируется выпуск «умных часов». Этот модный и функциональный аксессуар должен покорить любителей технических новинок.

Пока Google и Fossil «секретничают» разработчики швейцарских часов летом пустят в продажу необычные часы – умнейшее устройство под названием Swatch Touch Zero One. Это устройство просто необходимо людям, которые ведут активный образ жизни. Часы, благодаря технологии блютуз, могут соединяться со смартфоном и через установленные на нем приложения выдавать важную информацию. Компанией Swatch Group планируется выпуск нескольких модификаций часов: Zero One, Zero Two и так до Zero Six. Каждая из них имеет узкую «специализацию». Одни часы будут идеальны для волейболистов, другие – для серфингистов, третьи – для горнолыжников, четвертые – для кулинаров. Еще одна модификация потребуется всем, кто хочет похудеть при помощи секса. Часы Swatch Touch Zero Six будут способны учитывать позу, в которой происходит половой акт, количество сжигаемых калорий, после чего хозяин гаджета получит информацию: какая поза наиболее эффективна для снижения веса и подходит ли ему для этой цели его партнер по сексу. Разработчики планируют выпустить и часы, которые позволят выполнять платежные операции. Это модель Swatch NFC. Не исключено, что в необычные часы можно будет внедрять желаемые модули, чтобы сделать из них часы-пропуск в офис или часы-ключ для входа в подъезд.

Google внедряется в нашу жизнь

Кажется, еще немного, и новейшие технологии переместят нас в то будущее, которые мы видели в фантастических фильмах. Благодаря Google и другим компаниям, ведущим технические разработки, наша жизнь становится все интереснее и комфортнее.

Google внедряется в нашу жизнь
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра