Жизнь на колёсах

0
36

Увлекательные игрушки для весенне-осеннего отдыха на улице – детские велосипеды и самокаты. Подарите своему чаду радость движения и возможность чаще бывать на свежем воздухе.

Жизнь на колёсахТрёхколёсные и двухколёсные самокаты и велосипеды – настоящий спортивный транспорт, который направлен на поддержание здорового образа жизни с самого юного возраста.
Уникальные трёхколёсные велосипеды и самокаты предназначены для самых маленьких, делающих первые шаги в освоении нового для себя занятия. Есть в ассортименте и модели, допустимые нагрузки которых достигают 100 кг. Самокаты с электроприводом, практичные трёхколёсные конструкции – незаменимые атрибуты для активных малышей и подростков.

Как правило, велосипеды или самокаты для малышей выполнены из качественного пластика и металла; велосипеды и самокаты для подростков зачастую изготовлены из алюминия, металла, каучука и т.п.
Детские самокаты и велосипеды, как влияет их регулярное использование на общее состояние организма?

— Ребёнок учится ориентироваться в пространстве.
— Развивается вестибулярный аппарат.
— Улучшается общее физическое состояние и поднимается настроение.
— Частое пребывание на свежем воздухе благотворно и полезно в любом возрасте.

Какой вид транспорта выбрать для ребёнка? Благодаря своей компактности, самокаты проще хранятся и не занимают много места. Что касается пользы для здоровья, то:

— в процессе езды на нём у ребёнка задействуется большинство крупных мышц тела;
— юный непоседа постепенно научается удерживать равновесие, развивает свой вестибулярный аппарат;
— со временем у малыша появляется уверенность в своих силах и возможностях;
— подключается умение ориентироваться в пространстве;
— ведя активный образ жизни и постоянно пребывая на свежем воздухе, ваше чадо укрепляет тем самым свой иммунитет.

Жизнь на колёсах

Велосипед, сначала трёхколёсный, затем уже и двухколёсный – непременный атрибут в жизни каждого ребёнка, родители которого заботятся о гармоничном развитии своего чада. Например, трёхколёсные модели для малышей снабжены удобной родительской ручкой управления, что ставит их в один ряд с прогулочными колясками. Здесь же можно встретить и козырёк от солнца, и корзину для игрушек, ремни безопасности и даже музыкальную панель.

Классические двухколёсные детские велосипеды открывают ребёнку-подростку возможность развивать приличные скорости, исследуя окрестности своего района, улицы и любой другой местности. Полноценная двигательная активность в сочетании с познавательным эффектом.

Добавить комментарий