В Японии продают парфюм с запахом гамбургера

0
143

1 апреля в Японии стартовала продажа парфюма, который сочетает в себе запах хлеба, жареного мяса, свежего лука, салата и майонеза.

Сеть кафе быстрого питания Burger King начала продажу в Японии парфюма с запахом гамбургеров под названием Flame-Grilled.

В Японии продают парфюм с запахом гамбургера

Учитывая необычный запах, многие не поверили в реальность этого парфюма, посчитав его рекламу шуткой. Тем более что его продажа назначена на 1 апреля — День шуток и смеха. Однако в Burger King уверяют, что парфюм существует на самом деле, и очень скоро каждый желающий сможет приобрести его за 5 тысяч йен. Впрочем подписчики портала http://giperskidka.ru, скорее всего, получат возможность приобрести его по более низкой цене, если на парфюм будет объявлена скидка.

Приятным бонусом должен стать фирменный гамбургер от Burger King, который 1-го апреля получит бесплатно каждый покупатель парфюма.

Окажется Flame-Grilled шуткой или нет, но, тем не менее, это не первый аромат, выпущенный Burger King: в 2008 году вышел парфюм Flame, однако он не пользовался успехом, продавался только в определённых интернет-магазинах и быстро исчез. Посмотрим, повторит ли его судьбу новый вкусный аромат.

Добавить комментарий