Помолвки слух: Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помолвлены

0
145

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помолвлены. Об этом заявил её близкий друг, и несмотря на то, что позднее он назвал это первоапрельской шуткой, новость о помолвке может быть вполне правдивой.

Помолвки слух: Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помолвлены

В среду, в интервью изданию Vulture близкий друг и коллега Талии Барнетт T-Pain обмолвился о том, что она и Роберт Паттинсон помолвлены. Вокруг этой новости поднялось столько шума, что T-Pain вынужден был написать в своём микроблоге, что он просто пошутил. Однако, журналисты ему не поверили и начали выяснять, правда ли Роберт Паттинсон и FKA twigs помолвлены. В итоге двое друзей Паттинсона, не сговариваясь, подтвердили это журналу People. А портал Gossip Cop считает, что друг Талии Барнетт проговорился в интервью случайно и потом пытался исправить свою ошибку.

Кстати, многих фанатов актёра взволновала не только новость о помолвке Паттинсона, но и его новое прозвище, которым назвал его T-Pain — «Старичок Пэтти» (ol’ Patty). Похоже, оно может прилепиться к актёру надолго, заменив его нелюбимое РПатц (RPattz).

Тем не менее, не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий