Главнаясплетни

Пиппу Миддлтон пристыдили за съеденного кита

Сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оказалась в центре скандала, съев китовое мясо, запрещённое в большинстве стран мира.

Пиппу Миддлтон пристыдили за съеденного кита

Пиппа Мидлтон, как известно, позиционирует себя в качестве писателя о стиле жизни, еде и организации вечеринок. В недавней статье для Daily Telegraph девушка написала о том, как она ела копчёное китовое мясо в Норвегии. Это вызвало бурю негодования у защитников животных, которые считают, что Пиппа поступила очень неразумно и жестко. Ей предложили вместо поедания китового мяса отправиться в океан посмотреть на живых китов. А мы бы предложили ей поехать в Астрахань рыбалка которой славится на всю Россию - по крайней мере здесь она бы ела ту рыбу, которую поймала собственными руками.

Попробовав в одном из ресторанов Норвегии копчёное китовое мясо, Пиппа поделилась с читателями британской газеты своими восторгами, написав, что оно похоже на копчёного лосося и выглядит, как копчёная оленина. Представители организации по защите прав животных PETA выступили с заявлением, в котором говорится о том, что сестра Кейт Миддлтон фактически рекламирует это блюдо, поступая очень жестоко. Мясо китов запрещено к продаже в большинство стран мира, однако в Норвегии охота на китов разрешена, а в недалёком прошлом, до того, как стать любимой едой гурманов, китовое мясо подавалось даже в школьных столовых.

Особой пикантности скандалу добавляет тот факт, что муж её сестры активно занимается защитой диких животных

Пиппу Миддлтон пристыдили за съеденного кита
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра