Пэрис Хилтон оплакивает собачку Тинкербелл

0
138

Пэрис Хилтон оплакивает своего самого любимого питомца — чихуахуа Тинкербелл, которая умерла от старости на этой неделе.

Пэрис Хилтон оплакивает собачку Тинкербелл

Во вторник светская львица посвятила всю страницу Instagram Тинкербелл, заполнив её фотографиями:

— Моё сердце разбито. Я так опечалена. После 14 замечательных лет, которые мы провели вместе, моя малышка Тинкербелл умерла от старости. Такое чувство, будто я потеряла члена семьи.

Тинкербелл, пожалуй, самая знаменитая собака в мире шоу-бизнеса, считается, что именно благодаря ей появилась мода на маленьких собачек, которых светские красавицы носят на руках фактически в качестве аксессуара.

Пэрис Хилтон оплакивает собачку Тинкербелл

Пэрис Хилтон завела Тинкербелл, посмотрев фильм «Блондинка в законе», главная героиня которого носила на руках чихуахуа.
Несколько раз Тинкербелл становилась героиней различных пародий и мультфильмов, ей посвящена книга «Дневники Тинкербелл Хилтон», а однажды собачка потерялась и Пэрис объявила о вознаграждении в 5 тысяч долларов тому, кто её вернёт.

Пэрис Хилтон оплакивает собачку Тинкербелл

Впрочем, с утратой Тинкербелл Пэрис Хилтон не осталась без питомцев: в её доме живут 3 кошки и 7 собак. Одним из последних приобретений стал померанский шпиц, за которого светская львица заплатила 13 тысяч долларов.

Добавить комментарий