Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались

0
215

Роман Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера закончился спустя 5 месяцев. И хотя формально они назвали это перерывом в отношениях, друзья пары уверяют, что всё кончено.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались

Журнал People сообщает о том, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались. Официально молодые люди назвали это всего лишь перерывом, но мало кто верит, что они снова будут вместе.

— Они просто в двух слишком разных местах жизни, — пояснили репортёрам инсайдеры, — он — в колледже, а она сосредоточена на своей музыкальной карьере.

На самом деле, когда Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер стали встречаться, мало кто верил, что у таких слишком разных людей могут возникнуть серьёзные отношения. Как ни странно, несмотря на вызывающее поведение, Майли Сайрус ни разу не подала повода для сплетен, зато благовоспитанный парень из клана Кеннеди был уличён в измене: месяц назад появились слухи о том, что Патрик Шварценеггер изменил Майли Сайрус. К слову, с прежним возлюбленным, Лиамом Хемсвортом, Майли рассталась тоже после сплетен о его похождениях на стороне.

Добавить комментарий