Главнаясплетни

Лондон готовится к родам Кейт Миддлтон

И это не только повышение ставок на женские имена, но и ограничение парковки возле роддома, где будет рожать Кейт Миддлтон (Kate Middleton). А дети, рождённые в один день с королевским ребёнком, получат серебряную монетку, выпущенную специально к этому событию.

Больница святой Марии в Лондоне, где Кейт Миддлтон родила принца Джорджа, готовится к её визиту во второй раз. Возле роддома уже появились знаки об ограничении парковки с 15 по 30 апреля. Там же скоро появятся заграждения для представителей прессы, а также разметка для камер.

Лондон готовится к родам Кейт Миддлтон

Несмотря на дополнительные хлопоты, связанные с обслуживанием столь знаменитой особы, в больнице герцогине Кембриджской предоставят скидку в 10 процентов, положенную всем женщинам, рожающим у них во второй раз. Британские журналисты уже подсчитали, что, даже с учётом скидки, роды Кейт Миддлтон будут стоить от 6 до 12 тысяч фунтов стерлингов.

А Королевский монетный двор объявил о выпуске 2015 серебряных монеток, которые достанутся родителям малышей, родившихся в один день с королевским.

Лондон готовится к родам Кейт Миддлтон

Лондон готовится к родам Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра