Чудо-собачка — робот Zoomer

0
67

Современные дети прекрасно разбираются в компьютерах, гаджетах, телефонах и других электронных устройствах, но в любом случае, необычная интерактивная игрушка их увлечет намного больше, чем очередной смартфон или новая игра в планшете, особенно если эта игрушка – робот! Рынок переполнен робототоварами в виде трансформеров, животных, кукол, так что если производитель хочет занять высшую строку в рейтинге по продажам детских девайсов, он должен придумать действительно уникальный товар, способный понравиться всем ребятам.

Чудо-собачка - робот Zoomer

Канадский бренд Spin Master является одним из лидеров на мировом рынке по выпуску необычных игрушек. Вспомнить хотя бы летающих фей Flutterbye, популярную серию Air Hogs или интерактивную куклу Charsters, но наибольший интерес у детей вызывает собака-робот Zoomer, которая отличается оригинальностью, сверхчувствительными датчиками, высокой подвижностью и встроенным «интеллектом».

Особенный песик

Zoomer – дружелюбная собака, умеющая выполнять команды и выражать свои эмоции. Такая игрушка не только научит ребенка быть отзывчивым и любить животных, но и станет для него настоящим другом, способным поднять настроение своим веселым нравом.
Интерактивная собака Зуммер выделяется среди других роботов привлекательным дизайном и продуманной технологией, делающей игрушку очень схожей с настоящим щенком. Давайте поближе познакомимся со всеми особенностями собаки Zoomer.

Тело песика оснащено особыми инфракрасными датчиками, позволяющими реагировать на движение. Собака Zoomer может посмотреть на вас, пойти вслед за человеком, играть в мячик и многое другое.
Совет: если вы хотите, чтобы робот повторял повадки настоящей собаки, нажмите на специальную кнопку, расположенную на его спине, тогда игрушка начнет выполнять случайные трюки.

Собака Zoomer знает 64 команды, и чем чаще вы будете с ней играть, тем быстрее она их выполнит.
Совет: команды необходимо произносить четко, если игрушка не поймет, что вы сказали, в ее глазах высветится вопросительный знак.

Понять, какое настроение у собаки Zoomer можно с помощью жидкокристаллических глаз, они способны выражать разные чувства, в том числе и любовь.
Совет: произнеся «Пинг-понг», вы активируете особый трюк – в глазках-индикаторах запустится популярная игра.Собака очень подвижна, благодаря встроенным шарнирным соединениям и колесам в лапах. Собака Zoomer умеет наклоняться, вилять хвостом и быстро перемещаться по полу, такие повадки вряд ли понравятся настоящим животным, обитающем в доме, но ребенок точно будет в Чудо-собачка - робот Zoomerвосторге от игривого настроения робота.

Совет: наибольшую гибкость Zoomer проявит при выполнении команд Танцуй и Перевернись.

Цветовая гамма игрушки очень разнообразна. Здесь вы сможете посмотреть, какие бывают расцветки песика.
Совет: компания создает своих щенков, основываясь на породах реальных собак. Овчарка и Гончая наверняка понравится мальчику, а девочка будет в восторге от Далматинца и розовой Зуми.

Будем ждать от Spin Master новых роботов, а пока давайте наслаждаться интерактивной собакой Zoomer, способной рассмешить и детей, и взрослых.

Добавить комментарий