Аврил Лавин рассказала о болезни Лайма

0
140

Аврил Лавин рассказала о своей болезни, которая практически приковала певицу к кровати на 5 месяцев.

Аврил Лавин рассказала о болезни Лайма

Вы, наверное, заметили, что в последние несколько месяцев Аврил Лавин совершенно пропала из виду? Ходили слухи о том, что певица лечится в реабилитационном центре. На самом деле она заразилась болезнью Лайма и была так слаба, что почти не вставала с постели.

В недавнем интервью журналу People певица рассказала о том, что на одной из весенних прогулок в лесу в апреле прошлого года её укусил клещ, инфицированный болезнью Лайма. Правда, окончательный диагноз ей назвали только через несколько месяцев, сначала все думали, что она просто сильно утомилась после концертного тура. Если бы правильное лечение было назначено сразу, то болезнь удалось бы победить достаточно быстро. Однако из-за упущенного времени болезнь развилась достаточно серьёзно: у певицы наблюдались проблемы с сердцебиением и дыханием, сильные головные боли и слабость:

— У меня были ощущения, что я не могу дышать, я не могла говорить, я не могла двигаться. Я думала, что умираю. У меня была полнейшая слабость. Однажды я попыталась почистить зубы и не смогла стоять, — поделилась Аврил с журналом People.

Огромную помощь ей оказал муж, солист группы Nickleback Чад Крюгер, который каждую свободную минуту проводил дома с ней. Сейчас девушка, по её словам, здорова на 80% и собирает всю информацию о своей болезни, чтобы окончательно победить её.

Добавить комментарий