Возмущённый вор вернул платье Лупиты Нионго

0
65

Платье, в котором Лупита Нионго пришла на Оскар 2015, оказалось украшенным ненастоящим жемчугом. Это так возмутило вора, укравшего платье, что он вернул его в мешке для мусора.

Платье Лупиты Нионго было украдено из её номера в отеле на следующий день после церемонии Оскар. Грабителей привлекла стоимость платья — 150 тысяч долларов, а также то, что оно украшено 6 тысячами жемчужин.

Возмущённый вор вернул платье Лупиты Нионго

Однако через 2 дня платье, упакованное в пакет для мусора, оказалось в том же отеле. А возмущённый похититель позвонил в редакцию таблоида TMZ и сообщил, что жемчуг на нём фальшивый. Он рассказал, что сбросил платье с балкона своему сообщнику, а потом они отрезали 2 жемчужины с него и отнесли в ювелирный салон, где и выяснилось, что жемчуг на платье — фальшивый. Поэтому платье было упаковано в пакет и подброшено в один из туалетов отеля, откуда его украли.

Возмущённый вор вернул платье Лупиты Нионго

Справедливости ради стоит сказать, что ни сама актриса, ни её стилист никогда не говорили, что жемчуг на платье — настоящий, а представитель Calvin Klein заявил, что настоящий жемчуг и драгоценные камни никогда не используются на такого рода изделиях, всё заменяется более лёгким пластиком.

Помимо неудачи с жемчугом горе-воров теперь мучает ещё одна мысль: рядом с платьем лежала сумка с подарками с Оскара общей стоимость 125 тысяч долларов, однако они выбрали платье…

Добавить комментарий